Синупрет я купила по совету педиатра для лечения затяжного насморка у ребенка двух лет. Когда ребенок болеет, купишь всё что угодно и по какой угодно цене. Цена этого препарата меня, конечно, несколько напрягла, но куда деваться… купила. Поскольку ребенка лечила комплексно, сделать выводы о пользе именно Синупрета я не смогла.
Но вот пришло время мне самой заболеть. Обычно я страдаю от насморка как и все — неделю без лечения и семь дней, если лечить. В этот раз насморк был особенно коварным и дал мне осложнение, проявившееся зубной болью, которая не дала мне спать целую ночь. Утром я побежала к стоматологу, который проверив все мои абсолютно целые зубы посоветовал мне сходить к лору по поводу гайморита. К лору я не пошла, зато вспомнила, что дома есть Синупрет. Почитала в Интернете отзывы, что люди буквально спасались от гайморита именно Синупретом.
Благодаря травкам, входящим в состав (а состав полностью натуральный — гомеопатия всё-таки), Синупрет разжижает густую слизь в носу и улучшает её отделение, выводит всю гадость из пазух и помогает избавиться от начальной стадии гайморита. Курс лечения может продолжаться до двух недель. Лекарство не вызывает привыкания или аллергии.
В общем, я вылечила свой насморк и начинающийся гайморит за пять дней. И теперь я буду использовать Синупрет всегда при начинающемся насморке, чтобы не запустить дело до гайморита.
Единственное, что омрачает радость наличия такого препарата, это его цена.