Мы, женщины, часто стремимся быть самыми красивыми и непревзойденными и в этом стремлении нас очень трудно превзойти или обогнать. Но не всегда можно принять или скорректировать макияжем то, что заложено природой. Мне, например, многое в своем лице и теле не нравится, есть несколько нюансов, которые я хотела бы переделать и передала кое-что. В этом мне помогли опытные врачи, пластические хирурги г. Москвы.

К выбору хирурга я отнеслась очень внимательно и чопорно, перебирая все варианты, читае все отзывы, которые имелись у меня под рукой, то есть в интернете.

И, наконец, нашла его, своего хирурга. Имя я называть не буду, дабы не сочли за рекламу, здесь я описываю опыт, связанный с пластической операцией.

В этом отзыве я расскажу об одной из операций, которая продвинула меня на шаг по пути к совершенству, на пути к моей мечте.

Я расскажу вам об операции по подтяжке груди.

Беременным и слабонервным читать можно.

Несколько лет назад я родила дочку и, прокормив ее год, я заметила, что грудь потеряла свою прежнюю форму, стала более мягкой и обвисла. Меня это жутко напрягало и расстраивало. Не хотелось даже в зеркало смотреться. Бюстгальтеры особо не спасали, о купальниках я вообще молчу.

Вот тогда и зародились во мне мысли и сомнения по поводу целесообразности и необходимости коррекции молочной железы. Я решалась два года и наконец решилась!

Выбрав нужного хирурга, я пошла к нему на прием. После осмотра врач подтвердил мои сомнения и поддержал мое решение о подтяжке груди. Отправил на сдачу анализов.

После того, как были пройдены все обследования и сданы все анализы, мне назначили день операции.

Честно признаюсь, я ни капли не боялась, как-будто в душе была уверена в своем враче на сто процентов, знала, что все будет хорошо и что я буду довольна исходом этой операции.

Итак, подошел день операции. Я пришла в клинику, где меня еще раз осмотрели (не появились ли уплотнения, не дай Бог, грудь должна быть однородной) и повели на операцию.

Сама операция длилась недолго, примерно час-полтора, не более, но мне это время казалось вечностью.

Придя в себя, я ощутила сильную боль в груди, она скорее была какая-то ноющая, непроходящая, грудь была туго забинтована. Я пила антибиотики неделю, мне кололи обезболивающее дней десять, не меньше. Постепенно боль уходила.

Ежедневно мне делали перевязки, выписали меня на второй день после операции. Бинты были полностью сняты через неделю.

Что могу сказать о результате, он меня не то, чтобы порадовало, скорее, он меня не удивил совсем. Потому что я была полностью и целиком уверена, что все получится так, как я хотела!

Теперь я могу спокойно ходить в чем мне хочется и чувствовать себя уверенно!

В завершении скажу, всем, кто боится и не решается — не бойтесь, настраивайтесь на позитив и тогда все у вас получится самым наилучшим образом!

  1. Побеждаем заболевание груди.
  2. Язва исчезла без следа
  3. Быть идеальной возможно!
  4. Отличный эффект!
  5. Красивый, но не это главное