Осенью купила джинсы в интернет — магазине bonprix. Выбирала их мучительно долго, благо выбор в магазине достаточно большой, есть из чего выбирать.

Долго не могла определиться с размером. Дело в том, что в последнее время я немножко поправилась, поэтому мне было очень трудно выбрать правильный размер. Умом понимала, что нужно выбрать размер побольше, чем раньше, а рука не поворачивалась сделать это, поэтому я долго откладывала покупку.

В конце концов решилась и заказала размер 40 N. N — это показатель для длины брюк на bonprix. Это средняя длина, на рост 170 см подошло идеально, ничего не нужно было подшивать.

По счастью, оказалось, что я совершенно напрасно так нервничала по поводу размера. Джинсы оказались, как говорится, «как на меня сшиты»: и длина, и размер оказались совершенно моими. К тому же они стрейчевые, так что если я даже не дай бог я еще немножко поправлюсь, то они, безусловно потянутся. Сейчас я даже боюсь, как бы мне случайно не похудеть.

Состав ткани следующий: 97% хлопок и 3% эластан. Ткань достаточно плотная, как и положено для джинсов. 5 карманов, высокая посадка, аж до талии. Цвет — средне-голубой. Сшиты в Бангладеш, пошив очень качественный.

По осени еще успела даже в них немножко походить, отлично смотрятся и под высокий каблук. Счастлива по уши этой своей покупкой.