Я очень люблю косметику фирмы Первое решение. Для меня это идеальное соотношения цены и качества, огромный выбор средств для ухода за телом, лицом, волосами. К тому же найти эти средства очень просто, они продаются в любых крупных косметических магазинах, больших супермаркетах. Да и в маленьких косметических магазинах эту продукцию встретить тоже легко.
Такое соотношение доступности, цены и качества меня всегда радует и заставляет приобретать эту косметику.
Прошлым летом я решила, что мне срочно необходимо купить средство, дающее деликатный блеск моему телу. Зачем — не знаю. Просто я девочка и мне захотелось.
Я поехала в магазин и мне на глаза попался крем для тела с золотыми частица от Первого решения. Обрадованная я его купила и помчалась домой пробовать.
Что пишет производитель?
Крем Сияние кожи создан для здоровья и красоты Вашей кожи. Питательное масло жожоба дарит мягкость, нежность и упругость коже. Легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Экстракт апельсина и витамин С обеспечивают дополнительную защиту от преждевременного увядания.а золотые частицы сделают вашу кожу по — настоящему сияющей.
Прочитав состав я не нашла ничего криминального и довольная решила нанести крем на на тело.
Текстура средства кремообразная, не очень густая. но и не жидкая, нежная, бархатная. Цвет — грязно оранжевый. Очень приятный, нежный запах. Крем пахнет апельсинами и чуть чуть косметической отдушкой.
Наносится крем на кожу идеально. За счет легкой текстуры крем великолепно распределяется по коже, хорошо втирается. Кожа становится увлажненной. напитанной, гладкой. Крем надет чуть чуть цвет загара, совсем легкий, практически не видимый. За счет наличия золотых частичек кожа приобретает деликатное, едва заметное мерцание и приятный блеск.
Но это все отлично смотрится в прохладном помещении, ну или зимой.
Потому что как только оказываешься на улице летом, становится невыносимо.
Крем. под воздействием солнечных лучей и теплого воздуха, как будто достается из кожи и повисает на ней тяжелых жирным грузом. Появляется жирная пленка, коже трудно дышать. Крем начинает плыть по телу. Ощущения просто ужасные. Хочется быстрее смыть эту жирную массу.
Для меня так и не понятным остался этот крем.
Логично предположить, что крем с золотыми частицами наносят летом для того, что украсить тел, так как зимой мы все тепло одеты. При этом на жаре крем просто течет,а комфортно себя ведет только в прохладе.
Вообщем для меня этот крем так и остался бесполезной вещью в шкафу.

  1. Деликатное, но слишком дорогое очищающее средство
  2. Крем не подходит для кожи лица
  3. Слишком тяжелый крем для проблемной кожи
  4. Хорошо для сухой кожи
  5. Крем не избавит от целлюлита, но кожа ног станет нежной