Буквально недавно я узнала о том, что в азиатской косметике есть крема на основе улиточной слизи. На данный момент в Азии, а если быть более конкретной, в Корее, происходит настоящий улиточный бум. Косметические фирмы выпускают огромное множество средств для умывания, масок, эссенций и кремов на основе уличтоной слизи. Отличаются все эти средства только концентрацией улиточного экстракта. Вообще, крема, содержащие улиточную слизь, или, как правильно говорить, экстракт, призваны благотворно влиять на кожу лица, способствовать процессам регенерации и омолаживания. Плюс это верные соратники в борьбе с высыпаниями и прыщами, а так же с последствиями после всех этих напастей.
Начитавшись отзывов и мнений о кремах с улитками, я решила, что мне нужно хоть что-то, содержащее улиток! И заказала себе Tony moly Intense Care Snail Essence, конечно же, опять в пробниках. Эссенция — это вещь дорогая, а зря тратить деньги я не привыкла.
Итак, после тщательной процедуры очищения кожи я решила протестировать новую эссенцию с экстрактом уличтоной слизи.
Что пишет производитель? Содержание улиточного экстракта в этой эссенции — 80%. В состав входят уличтоный секрет, алантоин, колаген, огромное количество витаминов и гликолевая кислота.
Вообщем полезный во всех отношениях состав.
В тот момент, когда я впервые решила воспользоваться эссенцией, моя кожа «радовала» меня большим количеством угревой сыпи, поэтому я с готовностью решила проверить все заявленные свойства этой эссенции.
Открыв пробник я выдавила на руку небольшое количество средства. Это оказалась легкая бесцветная гелевая масса, чуть плотнее воды. Запах — легкий, восточный, чуть-чуть цветочный.
Легкими, похлопывающими движениями я нанесла эссенцию на лицо. Благодаря легкой, чуть жидковатой текстуре, эссенция легко наносится и распределяется. Впитывается она не более 5 минут, не оставляя на лице ощущения присутствия. То есть ни липкости, как у меня часто бывает с масками азиатской серии, ни тяжести на лице я не испытала.
Обильно смазала отдельно все свои прыщики, покрыла эссенцию увлажняющим гелем и легла спать.
На утром первым делом как обычно рванула к зеркалу.
Каких-то супер изменений я не увидела. Кожа гладкая, увлажненная, упругая. Не увидела особых изменений и в морщинках даже после нескольких дней применения.
Действует или нет, врать не буду, но у меня нет особых проблем с морщинами.
Но вот с воспалениями и прыщиками эссенция поборолась хорошо. Прыщики стали меньше, воспаления успокоились, покраснения исчезли.
Результатами я осталась довольна. Эссенция реально работает и эти результаты я наблюдаю каждый день в зеркале.
Наверное куплю полный объем.
Цена вопроса в наших интернет-магазинах — 1 700 за 35 мл.

  1. Хороший помощник в борьбе с простудой
  2. Очень высокое качество звука, но отсутствуют басы
  3. Борьба с мимическими морщинками
  4. Помогает нам в борьбе с кашлем
  5. Парфюмированное молочко для тела Чудесные Фрукты, Yves Rocher