В зимнее время года постоянно страдаю от сухости кожи, особенно страдает кожа ног. Помимо влияния факторов внешней среды, ощущение сухости еще добавляют и процедуры депиляции. Сухость и стянутость настолько интенсивны, что даже появляется ощущение зуда.
На полке магазина обратила внимание на уже полюбившуюся серию ухода за телом «Чистая линия». Решила приобрести нежный крем для тела «Смягчение для сухой кожи». И ничуть не пожалела, что опять остановила свой выбор на продукции этой фирмы. Да и цена очень радует и при этом качество на высоте.
Крем упакован в пластиковую белую упаковку с удобной крышкой зеленого цвета, которая легко открывается. Крема хватит надолго, так как упаковка емкостью 250 миллилитров.
В состав крема входят натуральные компоненты, на обратной стороне упаковки расписаны их свойства.
1. Интенсивная фитотерапия:
- экстракт липового цвета-содержит эфирные масла, интенсивно смягчает и успокаивает кожу.
- экстракт алтея лекарственного-насыщает кожу необходимыми минеральными веществами, прекрасно увлажняет и смягчает нежную кожу.
2. Тонкий аромат липового цвета — удивительно успокаивает и расслабляет, дарит ощущение комфорта.
Крем имеет приятную структуру, очень легко наносится и распределяется по коже, не оставляя жирной пленки. При этом быстро впитывается, не оставляя следов на одежде. Действительно приятный и ненавязчивый аромат дарит коже ощущение свежести и комфорта. И, что самое главное-чувство стянутости и сухости кожи снимается мгновенно. При этом кожа будет увлажненной и бархатистой в течении всего дня.
Наношу я крем на тело, как рекомендовано, после утреннего душа, легко массируя до полного впитывания. И целый день наслаждаюсь приятными ощущениями комфорта.
Вскрытую упаковку рекомендовано хранить в течении полугода. Но, при регулярном использовании, крем не успеет испортится, а просто закончится.
Производителем были проведены исследования, по результатам которых подтверждено на 50% больше смягчения и комфорта кожи после употребления крема (по собственной оценке 20 женщин).
Крем очень понравился, пользовалась им в течении зимы и продолжаю пользоваться по сегодняшний день. Похоже, что он поселился на моей полочке в ванной комнате надолго.