Наверное практически все девушки знакомы с торговой маркой Органик Шоп. Их ассортимент представлен широкой линейкой во всех крупных косметических магазинах России.
Органик Шоп — заявляет о себе, как о производителе, использующем только натуральные компоненты в соей косметики.
Ассортимент включает в себя серии для ванны и душа, лица и волос.
Я являюсь поклонницей данной торговой марки. Разнообразие ароматов и натуральные компоненты — вот два главных критерия, являющихся для меня решительными при выборе косметики этого бренда.
В очередной мой поход по магазинам, я привычно решила взять что-нибудь из косметики уходовых средств Органик Шоп. На сей раз мой выбор пал на увлажняющую гель маску Мадагаскарское алоэ.
Что пишет производитель? Превосходное увлажнение и комфорт кожи подарит легкая гель-маска для лица, основанная на органическом геле алоэ вера, экстракта бамбука и масле иланг иланга. Смягчает кожу, насыщает ее витаминами, улучшает структуру, придавая ей свежесть, мягкость и гладкость.
Стоимость маски — около 100 рублей за тюбик 75 мл.
Текстура маска — прозрачный довольно жидкий гель с очень приятным запахом трав и алое.
После умывания я нанесла маску на лицо толстым слоем для лучшего эффекта. Маска смываемая. На этикетке производитель не уточнил сколько нужно держать маску на лице, поэтому я выбрала стандартное время для таких масок — 10 минут.
Маска на лице лежит комфортно. Не стягивает кожу, не вызывает жжения и пощипывания, не стекает с лица.
Через 10 минут я смыла маску простой теплой водой. Порадовало то, что после снятия данной маски у меня не возникло желания побежать и намазать лицо кремом, как это часто бывает с масками другим производителей.
Не могу сказать, что эффект меня очень сильно порадовал. Лицо увлажнено, но я бы не сказала, что напитано влагой. Создалось ощущение поверхностного увлажнения. Пока я нахожусь в душе все нормально, но как только выйду на сухой воздух, мне сразу же потребуется увлажнение. Так и случилось. Я нанесла сверху увлажняющий крем и решила посмотреть, что с кожей будет на утро.
Но особого результата я не увидела. От использования маски не произошло никаких перемен с кожей. Она как нуждалась в увлажнении, так и продолжала нуждаться.
Я считаю что маска со своей функцией не справилась. Она хорошо подходит, как баловство во время принятия душа.
Единственный ее плюс — отличный запах алое.