Продолжаю пополнять свою серию отзывов об уже полюбившемся мне бренде «Чистая линия». Сегодня хочу рассказать Вам об активном креме для тела с антицеллюлитным эффектом.
Крем разлит в пластиковую белую упаковку с зеленой крышкой, которая просто открывается и через нее удобно наливать крем. Емкость упаковки 250 миллилитров, что очень удобно и экономно — крема хватит на долгое время.
Как и вся продукция этого производителя этот антицеллюлитный крем имеет в своем составе натуральные компоненты. На оборотной стороне упаковки расписаны полезные свойства составляющих крема.
1. Активный антицеллюлитный комплекс
- препятствует формированию жировых клеток;
- способствует уменьшению эффекта «апельсиновой корки».
2. Интенсивная фитотерапия
- уникальный экстракт родиолы розовой (золотой корень) стимулирует активное обновление клеток кожи;
- экстракт женьшеня богат витаминами С, В, активизирует регенерацию клеток кожи, оказывает стимулирующее действие, придает коже упругость и эластичность.
Крем имеет приятную текстуру, нежирный, прост в нанесении, довольно быстро впитывается, приэтом не оставляя следов на одежде. Запах не приторный, я бы даже сказала травяной, но довольно приятный.
Кожа после нанесения крема обретает приятное ощущение увлажненности и бархатистости. Становится нежной и приятной на ощупь.
Используя его в течении месяца, я заметила явное уменьшение проявления эффекта «апельсиновой корки». Кожа немного подтянулась, растяжки стали менее заметны.
На упаковке написаны следующие рекомендации к применению крема: крем необходимо наносить на кожу после ванны и душа, тщательно массируя в течении 2-3 минут до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать крем не менее 3 раз в неделю. Я пользовалась этим кремом каждый день после утреннего душа.
Учитывая соотношение цена-качество, крем отлично справляется с поставленной задачей за небольшую стоимость.
Крем прошел все необходимые проверки и одобрен дерматологами, что для меня немаловажно, так как моя кожа очень чувствительная и склонна к раздражениям.