Шампунем пользуюсь довольно давно, так как он нравится всей моей семье. Сначала была настроена скептически к нему, но попробовав один раз, поняла, что можно дать ему шанс. Шанс превратился в регулярное применение, поняла я это, когда осознала, что пользуюсь им вот уже второй месяц на автомате, и волосы мне очень даже нравятся.
Шампунь заключен в стандартную упаковку шампуней от «Чистой Линии». Пахнет содержимое флакончика травами, отчетливо чувствуется календула. Аромат не химозный. Сам шампунь ни густой, ни слишком жидкий – то, что надо для шампуня.
Пенится он отменно, достаточно небольшого количества средства. Пена получается плотная, что свидетельствует о наличии СЛС в составе. Однако, несмотря на этот факт, шампунь не иссушил мне волосы, как это делают другие шампуни с СЛС. Кожа головы и волосы хорошо очищаются от жира и загрязнений, волосы не сушатся.
Ставлю 8 баллов из 10 только потому, что состав не самый хороший, но в качестве базового шампуня – средство отличное и недорогое. Перхоти и почесываний не вызвал. Конечно, свежесть головы не продлилась, но и грязниться волосы не стали быстрее.
Если вы находитесь в поисках недорогого, базового шампуня, то стоит обратить внимание на это средство. Хорошее по сравнению с другими средствами из этой категории.