Шампунем пользуюсь довольно давно, так как он нравится всей моей семье. Сначала была настроена скептически к нему, но попробовав один раз, поняла, что можно дать ему шанс. Шанс превратился в регулярное применение, поняла я это, когда осознала, что пользуюсь им вот уже второй месяц на автомате, и волосы мне очень даже нравятся.
Шампунь заключен в стандартную упаковку шампуней от «Чистой Линии». Пахнет содержимое флакончика травами, отчетливо чувствуется календула. Аромат не химозный. Сам шампунь ни густой, ни слишком жидкий – то, что надо для шампуня.
Пенится он отменно, достаточно небольшого количества средства. Пена получается плотная, что свидетельствует о наличии СЛС в составе. Однако, несмотря на этот факт, шампунь не иссушил мне волосы, как это делают другие шампуни с СЛС. Кожа головы и волосы хорошо очищаются от жира и загрязнений, волосы не сушатся.
Ставлю 8 баллов из 10 только потому, что состав не самый хороший, но в качестве базового шампуня – средство отличное и недорогое. Перхоти и почесываний не вызвал. Конечно, свежесть головы не продлилась, но и грязниться волосы не стали быстрее.
Если вы находитесь в поисках недорогого, базового шампуня, то стоит обратить внимание на это средство. Хорошее по сравнению с другими средствами из этой категории.

  1. Отличный базовый шампунь.
  2. Отличный базовый шампунь на каждый день
  3. Шампунь хороший, но мне не подошёл
  4. Хороший шампунь, не содержит вредных химических веществ
  5. Ничем не примечательный шампунь