Мой муж последние несколько лет пользовался станками для бритья, но недавно начал поговаривать об электробритве. Я приняла это к сведению и решила сделать ему подарок на Новый Год. В электробритвах я разбираюсь не очень хорошо, поэтому, прежде чем сделать выбор, я перечитала кучу статей на тему «Как выбрать электробритву». Более менее определившись с желаемыми характеристиками, я начала просматривать предложения интернет-магазинов в нашем городе. В результате, я остановила свой выбор на бритве Orion OR-SH3002. Скажу сразу, что дорогую брать не хотела, так как не была уверена в том, подойдет ли вообще мужу такой способ бритья.
Эта бритва роторного типа с тремя лезвиями и с сухим типом бритья. Работает она не от сети, что очень удобно, если бриться в ванной, где у нас нет розеток. Заряжается быстро. Имеет выдвижной триммер. В комплект входит сумочка и кисточка для чистки.
В целом, муж доволен. Единственное, что если не бриться 4-5 дней, то с сильно отросшей щетиной бритва не справляется. Но зато теперь мы значительно экономим на станках и пене для бритья.

Нет похожих статей.