Кто-то может сказать, что покупать бюстгальтер в интернет-магазине — это безумие. Вполне возможно, очень легко можно ошибиться с фасоном, размером или цветом. Я вполне согласна с тем, что это риск.

Я как раз и рисковала, делая эту покупку в магазине Bonprix.

Я покупала такой бюстгальтер, каких никогда в жизни раньше еще не носила. Его особенность в том, что во-первых, у него достаточно широкие бретельки и во-вторых, он достаточно закрытый. Вобщем, когда я получила посылку, я даже боялась ее открывать (перед этим я даже думала, что может быть мне ее вовсе не получать?), но любопытство взяло верх.

Короче, я осталась очень довольна этими изделиями (в наборе было 2 штуки — черный и цвета шампанского). Оказалось, что широкие бретельки — это просто здорово! Прикол в том, что они такие широкие не по всей длине, а только в передней части, а потом ширина постепенно сходит к обычной. То что он такой закрытый — это тоже мне очень понравилось, это придает какое-то неповторимое состояние комфортности.

Конечно, он больше подходит для зимы, когда носишь закрытую одежду, я имею ввиду мало декольтированную. Так случилось, что летом я его практически не носила, а сейчас зима и я ужасно счастлива, что у меня их аж 2 штуки.

Что касается цены, то она вполне нормальная — 158 грн. за два (это приблизительно $20). Производятся такие бюстгальтеры в Индонезии. Ткань практически натуральная: всего 5% эластана на 95% хлопка. Без косточек.