Мой ребёнок большой почитатель конструктора Лего, особенно ему нравятся фигурки роботов и пиратская тематика. В нашей коллекции есть и оригинальные наборы Лего, и его аналоги. Мы давно хотели приобрести пиратский корабль, но цена оригинального Лего кусалась (полторы тысячи гривен), поэтому пришлось ограничиться покупкой набора Bricк. Это один из неплохих китайский аналогов, значительно уступающий Лего по цене (набор обошёлся в 250 гривен).
На коробке указан возраст 9+. Если ваш ребёнок младше на несколько лет, будьте готовы потратить день-два на сборку этого чуда китайской лёгкой промышленности. Моему семилетнему сыну понадобилась помощь, хотя большую часть корабля он собрал сам. Я, в большей степени, организовывала процесс, чтобы он не слишком затянулся.
Корабль в итоге получился знатным, примерно 60 сантиметров в высоту. Несмотря на то, что это китайский аналог, серьёзных претензий к качеству я не имею. Иногда были трудности с соединением деталей, но незначительные, химического запаха, которым грешат некоторые дешёвые игрушки, тоже не было. Но играть построенным судном нужно аккуратно, т.к. при резких толчках и движениях некоторые детали могут отвалиться.
В общем, мой вывод — интересная и увлекательная игрушка, средняя по качеству и доступная по цене.