Универсальность этого крема заключается в том, что он подходит практически для всех частей тела (лица, рук и ног). Пользоваться им могут не только женщины, но также мужчины и дети.
Честно говоря, я сначала не верила, что может существовать качественный универсальный крем, пока в моей жизни (а точнее — на полке с коcметикой) не появился Vitamin EF. Просто я считаю, что действие крема должно быть направлено в одну точку, а если одним и тем же кремом можно мазать и руки, и лицо, то всегда следует ожидать какого-то подвоха. Но скажу честно, что на этот раз мои рассуждения потерпели крушение, признаю свое поражение и подтверждаю тот факт, что универсальные крема действительно существуют, и такой вот панацеей для всех частей тела оказался крем для сухой и нормальной кожи с серебром и маслом чайного дерева Vitamin EF.
Выпускает это чудо российский производитель — ЗАО «Зеленая дубрава» (г. Дмитров), стоит этот крем на сайте производителя 200 рублей, упакован в пластмассовую тубу объемом 60 мл.
Сам производитель указывает, что крем Vitamin EF создан для того, чтоб восстанавливать кожу, делать ее эластичной, мягкой и свежей. При постоянном использовании крем способствует заживлению мелких трещин, способствует регенерации кожи. И поверьте, эти обещания не голословны, производитель действительно выполняет свои обещания.
А справляться с поставленными задачами помогает производителю просто шикарный состав, очень близкий к натуральному.
Например, витамин Е замедляет процессы старения кожи, а витамин F устраняет ее сухость и шелушение. Состав крема Vitamin EF богат маслами: чайного дерева, авокадо, оливковым, соевым и маслом ши. Не буду рассказывать о всей пользе, которую оказывают масла на кожу, но благодаря им кожа становится более гладкой и шелковистой.
Для производства крема использована основа нового поколения – Липодерм-био, которая изготовлена на основе продуктов растительного происхождения.
Сам крем белого цвета, имеет на первый взгляд довольно плотную текстуру, но при попадании на кожу начинает таять и становится легким, что позволяет ему быстро впитываться. Запах у крема не назову очень приятным (пахнет он маслом чайного дерева), но он не противный, хотя довольно резкий и специфический, но очень быстро привыкаешь к нему и через пару дней этот аромат кажется даже приятным, особенно на фоне эффекта от его применеония.
А эффект действительно шикарный. Он ощущается уже после первого применения. Попробовав Vitamin EF, вы уже не сможете отказаться от этого крема. Ни капельки не преувеличивая, скажу, что он стал для меня настоящим открытием и наконец-то я нашла ответ на один вопрос, который мучил меня довольно длительное время.
Дело в том, что я очень часто пользуюсь кремами для рук. Работа связана с деньгами, а от постоянного пересчитывания кожа рук очень часто становится сухой, да и дома она постоянно требует крема. Вроде и намазала руки кремом, вроде и увлажняет он неплохо, но через некоторое время кожа снова сухая — и так целый день. Я думала, что проблема во мне, но воспользовавшись кремом Vitamin EF я поняла, что причиной сухости были все-таки уходовые средства. Каким же было мое удивление, когда спустя несколько часов после нанесения Vitamin EF мои руки оставались увлажненными и не требовали дополнительной заботы. Этим кремом я пользуюсь всего лишь два раза в день — утром и вечером, и этого мне вполне хватает.
Универсальный крем Vitamin EF прекрасно подходит и для лица. И хоть предназначен он для нормальной и сухой кожи, но с моей комбинированной он тоже подружился — прекрасно впитался, не оставив после себя на лице ни капельки, а кожа моя гладкая и бархатистая, как спелый и нежный персик.
Для ног этот крем не использовала по одной простой причине — жалко стало таким чудо-кремом мазать ноги, тем более, что с ними у меня проблем наименьшее количество, пусть лучше Vitamin EF «трудится» там, где без него просто не обойтись. Например, теперь без него не обходится мой муж. И если раньше после бритья его кожа была раздраженной и с ней не мог справится ни один лосьон, то Vitamin EF решил эту проблему после нескольких применений. Кожа у мужа теперь гладкая и чистая, как попка нашего маленького сыночка.
Исходя из вышеизложенного я не просто рекомендую, я настоятельно рекомендую всем читателям попробовать крем Vitamin EF. Уверяю вас, что попробовав его в действии один раз, вы уже не можете отказаться от этого универсального крема и он станет постоянным жителем на вашей полке, потому что заслуживает этого.