Об этой парфюмерной воде слышала давно и была очень заинтригована многочисленными отзывами на просторах интернета. Потестировать мне его было негде, так как в моем городе не продают Тома Форда. Но нетерпение только нарастало, что я заказала вслепую. Не разочаровалась ни на мгновение!
Первое, что я увидела, это очень элегантная, сдержанная, роскошная упаковка. Флакончик из темного, рифленого стекла, украшенный золотистой эмблемой и логотипом. Не открывая флакон, я почувствовала очень приятный, неоднозначный запах. Когда, наконец, нанесла несколько капель на запястье, то была, можно сказать, ошарашена многогранностью парфюмерной воды. Я чувствую очень отчетливо ветивер вначале, который похож на запах арбузных корок. В зависимости от времени года, суток или даже моего настроения аромат раскрывается по-разному, каждый раз он меня удивляет. Иногда отчетливо ощущаю запах натуральной кожи, что очень приятно, это делает аромат дорогим.
Известный дизайнер Том Форд разработал этот аромат для мужчин и женщин. Опробовав на знакомых мужчинах, с уверенностью могу сказать, что на них аромат раскрывается иначе, на них нет той тягучей неги, которая проявляется на женщинах. Но и на мужчинах он весьма неплох.
Очень стойкий. С одежды не проветривается даже после стирки. Волосы долго сохраняют аромат парфюмерной воды, а с кожи приятный запах можно ощущать целый день.
Кто-то говорит, что аромат сугубо вечерний, но я так не считаю. Пользуюсь по настроению и днем, но наношу лишь капельку. Они здорово поднимают настроение и внутреннюю уверенность в себе. В этом аромате я ощущаю себя сильной женщиной, которая сможет все.
Я думаю, что он не подойдет нежным, утонченным, воздушным девушкам. Но это сугубо мое личное мнение. Советую попробовать, если есть возможность. Если же нет, то можно рискнуть, как я, и не промахнуться. Шикарный аромат для шикарных женщин!

  1. Этот аромат на самом деле гипнотический!
  2. Цветочный аромат
  3. Аромат тяжёлый, но узнаваемый
  4. Мне этот аромат кажется тяжелым
  5. Аромат этой осени