Мои волосы тонкие, поэтому они быстро грязнятся, приходится мыть каждый день. Различных средств на уход волос уходит много, поэтому свои любимые продукты чередую с более дешевыми.
Данный бальзам купила после прочтения довольно хороших отзывов. Конечно, бальзам за 80 рублей не сотворит чудес, но продукт достойный по соотношению цена-качество.
Начнем с упаковки. Она стандартная для бутыльков с шампунями-бальзамами-гелями для душа у Чистой Линии вот уже несколько лет. Прозрачный флакончик из плотного пластика с зеленой крышечкой.
Запах бальзама действительно напоминает ромашку, такую аптечную, лекарственную. Тем не менее, запах мне нравится, не раздражает нос, не противен, не химозный. На волосах после мытья головы не остается.
Сам бальзам представляет собой густую субстанцию, которая едва выдавливается из флакончика. Но средства для нанесения много и не надо, так как оно довольно жирное и хорошо распределяется по длине волос. Бальзам я наношу только на длину волос, ни в коем случае не на корни, иначе может зажирнить волосы. На волосах держу около пяти минут, чем дольше, тем, конечно, лучше, но по утрам особо много времени нет. Затем смываю бальзам без особых усилий и сушу волосы. Волосы становятся увлажненными, конечно, благодаря силикону в составе. Так что противникам силиконов в средствах для волос это средство категорически не подойдет. Но мягкость волосам придается именно с помощью силиконов.
Также я заметила, что благодаря этому бальзаму волосы почти не электризуются в зимний период, что раньше для меня было большой проблемой.
Советую попробовать бальзам, довольно неплохой продукт, своих денег стоит, плюс ухаживает за волосами.

  1. Хороший базовый уход
  2. Смягчает окрашенные волосы
  3. Кончики волос лечит, но цена на флюид завышена
  4. Отличный базовый уход!
  5. Отличный базовый шампунь.