Во время процедуры демакияжа глаз всегда стараюсь использовать специально предназначенные для этого средства. Было перепробовано мною очень многое, и дорогое, и не очень. Всегда что-то не устраивало: пощипывало глаза, до конца не смывало макияж или сушило кожу век. Очень много слышала об этом «Мягком лосьоне» и решила попробовать. До сих пор «пробую»: это уже мой 6 или 7 бутылек.
Все что нужно для демакияжа глаз, я получаю от этого средства. Тушь, тени, подводку смывает с первого раза, не делает глаза панды, не приходится тереть глаза ватным диском – легко и быстро. Глаза не пощипывает, хотя они у меня чувствительные, плюс я ношу линзы. Кожу век не сушит, все очень приятно и комфортно. Также на бутылочке написано, что предотвращает выпадение ресниц, не могу судить объективно, так как параллельно пользуюсь специальным средством для роста волос.
Очень нравится запах: нежный, цветочный, ненавязчивый. Импонирует сама система средства: не люблю молочко или сливки, мне больше нравится «водичка», как в этом продукте.
Очень люблю это средство, менять пока не собираюсь, да и не на что. Раньше не любила снимать макияж с глаз, так как это сопровождалось неприятными ощущениями, а сейчас процедура демакияжа превращается в некое ароматическое спа. Всем советую попробовать, стоит копейки (50 рублей), а пользы море!