Я не являюсь большой поклонницей растворимого кофе, чаще все-таки предпочитаю пить натуральный, но иногда хочется именно растворимого, а бывает, просто времени не хватает, чтоб заварить натуральный кофе. Вот в таких случаях я прибегаю к помощи растворимого кофе. Чаще всего покупаю продукт именно торговой марки Jacobs Monarch, т.к. производитель этот на рынке довольно давно и неплохо себя зарекомендовал. Кофе от ТМ Jacobs- это действительно неплохой продукт и один из лидеров среди существующих производителей этого напитка.
Увидев рекламу о том, что уважаемый мною производитель порадовал нас новинкой, я не удержалась и решила попробовать Jacobs Monarch Millicano. Больше всего порадовал тот факт, что в составе присутствует натуральный кофе, который я так люблю. Производитель обещает, что его часть примерно 15%.
Для начала приобрела я 75-граммовую мягкую zip-упаковку. Открыв ее, до меня донесся приятный аромат натурального кофе, довольно сильный, аромат растворимого кофе не чувствовался вообще. Гранулы довольно мелкие, и по размеру они меньше, чем гранулы обычного Jacobs Monarch, но такого же цвета.
Когда завариваешь Millicano, точнее- заливаешь кипятком, аромат растворимого кофе становится еще более выразительным и разносится по всему помещению. Но держится этот аромат, пока не остынет сам кофе. Холодный Jacobs Monarch Millicano- все равно, что обычный растворимый Jacobs Monarch, и по запаху, и по вкусу.
Вкус этого напитка я бы не назвала таким восхитительным, как об этом говорится в рекламе. Особых «ахов» и восторгов он у меня не вызвал. Наверное, производитель все-таки сделал акцент на запахе. Обычный кофе, вкус его чуть -чуть отличается от растворимого. Да, соглашусь, что довольно вкусно, но не так, чтобы прям боготворить его.
И в заключение еще один момент- осадок, который должен быть обязательно. Так вот, выпив чашку Millicano, я заметила, что на дне чашки его оказалось не очень много. Да и то, что осталось, тяжело назвать осадком, каким он должен быть, если пьешь обычный растворимый кофе. Здесь осадок очень-очень мелкий, я бы назвала его даже незаметным, и его спокойно можно выпить вместе с кофе.
Что посоветовать читателям моего отзыва? В принципе, растворимый кофе Jacobs Monarch Millicano- напиток неплохой и имеет полное право занять место на вашей кухне, я бы даже отдала ему одно из призовых мест, но не первое, среди производителей кофе. Попробовать его стоит, но сказать, что этот напиток идеален, я не могу, т.к. есть кофе и повкуснее, и на много порядков выше по качеству.
Попробовав Jacobs Monarch Millicano, я сделала вывод, что лучше натурального свежесваренного кофе нет ничего. Но когда под рукой его нет, то уже лучше пить Millicano, чем просто растворимый кофе( в нем хоть запах натурального кофе присутствует).
Поэтому Jacobs Monarch Millicano попробовать все-таки советую, чтоб составить о нем собственное мнение, которое може отличаться от моего. Приятного вам кофепития и удачных покупок.

  1. Приятная новинка от Jacobs
  2. Не самый лучший кофе от Jacobs
  3. И кофе бывает подделкой
  4. Кофе, который обещал удивить
  5. Если любите растворимый кофе,то выбирайте этот