Как поклонник натуральной косметики, не могла пройти мимо этой массажной плитки. Меня привлекает все, что сделано с минимумом вредных веществ и консервантов. С нетерпением ожидала заказ из интернет-магазина, что получив его, сразу же воспользовалась этой массажной плиткой. Плитка состоит сплошь из базовых и эфирных масел, приятно пахнет специями. Представляет собой затвердевшую шайбу, которая при соприкосновении с кожей тает. Я вожу слегка плиткой по распаренной, высушенной полотенцем коже, затем растираю масло по всему телу. Даю продукту впитаться и надеваю домашнюю одежду.
Кожа становится очень и очень мягкой и нежной. До нее хочется постоянно дотрагиваться. Всякие неровности с кожи уходят, она становится очень красивой, однотонной и бархатной.
Плитка довольно экономична. Если не усердствовать при нанесении на кожу, то хватит ее вам на месяц регулярного использования. Я использую плитку только после ванной или бани/сауны. После душа предпочитаю более легкие текстуры, так как часто после душа мы идем по делам, на работу, учебу (хотя плиткой я готова пользоваться каждый день, настолько она мне нравится). Но думаю, что разумно ею пользоваться 2-3 раза в неделю, чтобы не перепитать, не перегрузить кожу.
Желательно хранить плитку в прохладном месте, чтобы она не подтаивала и не портилась. Очень приятно проводить после горячей ванны холодной плиткой по коже. Если бы можно было поставить 100 баллов, поставила бы 100. Попробуйте, не пожалеете! Тем более стоит она около 120 рублей!