Раньше, с покупкой зубной пасты, были не то, чтобы проблемы, а некоторые сложности, потому что для каждого члена семьи приходилось покупать такую, которая нравится и подходит именно ему. К тому же, несколько тюбиков пасты с трудом помещались в один стаканчик в ванной комнате и выглядело это не очень аккуратно. Несколько раз я пыталась покупать зубные пасты из категории «Семейная», но никогда не получалось так, чтобы ею пользовались все домочадцы.

Однажды, в небольшом магазинчике я увидела лечебно-профилактическую зубную пасту «Можжевельник и Ромашка», тоже из серии «Семейная». Производит ее, неизвестная мне доселе, ОАО Парфюмерно-косметическая компания «Весна» (г. Самара). Привлекла внимание симпатичная упаковка, так непохожая на новомодные дизайны. От нее веяло чем-то далеким, уютным, из детства. Особенно понравился необычный дуэт — можжевельник и ромашка. С таким сочетанием я еще зубную пасту не встречала. Производитель заверяет, что она укрепляет десны, эффективно освежает полость рта, обладает дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами и идеально подходит, как для взрослых, так и для детей. Мне очень захотелось принести домой эту ностальгию по детству. Я решила рискнуть еще раз и купила один экземпляр, заплатив всего 24 руб. за 100-граммовую тубу.

Интуиция меня не подвела. Наконец-то все были довольны! На этот раз «Семейная» угодила каждому из нас. Я не люблю, когда зубная паста «обжигает» слизистую полости рта до боли. Этого и не произошло. В то же время, она достаточно освежает дыхание и этот эффект длится не меньше, чем у дорогих, разрекламированных брендов. Как раз, это и пришлось по нраву моим мужчинам, которые отвергают «слабые» и мягкие зубные пасты, которые не дают полного удовлетворения от чистки зубов.

После нескольких дней использования, убедившись, что теперь в стаканчике может находиться всего один тюбик для всех, я вернулась в этот магазин и сразу купила еще 5 этих симпатичных коробочек. И правильно сделала. Еще через неделю этой зубной пасты там уже не было. На данный момент у нас в использовании уже третий тюбик. И я точно могу сказать, что эта недорогая паста действительно укрепляет десны. У сына они теперь не кровоточат!

Единственный минус — в настоящее время ее в этом магазине больше нет. Пока у нас еще есть запас. Но зная, что он скоро иссякнет, я специально теперь посещаю отделы в разных магазинах, где продаются зубные пасты, в надежде найти, действительно нашу, семейную, но пока — увы…