Как избавиться от бородавки

Описание вопроса
Просто так бородавки не возникают. У меня от солнца выросла бородавка на левой щеке с волоском. Он постоянно рос и приходилось его подстригать. Недавно я узнала, что такие бородавки возникают не только от солнца, но и от плохого состояния печени. Я решила проверить, а что с бородавкой? Но её не оказалось на месте. Ещё до Нового 2013 года она была, а теперь — нет, то есть прошло 18 дней. Внезапно я поняла, почему… Однажды я решила улучшить состояние кожи, так-как после праздников появились прыщики из-за сладостей и алкоголя. Как обычно пила мятный чай, чтобы успокоить желудок, нормализовать пищеварение. А снаружи решила попробовать вычитанное в интернете средство: там от морщин мазали димексид, а потом солкосерил. Так-как прыщики — это всегда раздраженная кожа, я решила не мазать, там и не рекомендовалось на такую кожу. Просто димексид — это средство для лучшего всасывания веществ. Но я нашла ему замену и вот как… Дело в том, что у меня также сильно заболела нога — сводило сосуд. А чтобы ушла боль, применяла Лиотон. Также я знала из-за чего это — когда нагрузка на печень идет, то кровь застаивается в ногах, и возникает варикоз, а до этого — как симптом, сильно болят сосуды на ногах. Для меня наиболее эффективное средство для печени — это карнитин.
Вам понадобится
  • Лиотон и солкосерил (лучше желе), карнитин, мята

Пошаговое решение
  • Нужно успокоить воспаленный желудок — это мятный чай, теплый кефир.
  • Надо очистить печень — принимать Карнитин (лучше в капсулах) по 4 таблетки (капусулы) 3 раза в день, можно и Милдронат 2-6 таблеток в день, но он дороже. Действующее вещество то же. Пить курсом 2 недели. Не только печень восстанавливает, но и сердце, и боль в голове уходит, и зрение улучшается, иммунитет укрепляется. Это чудо-средство, более эффективного препарата я просто не встречала. Побочных эффектов не было.
  • Мазать на ночь на лицо тонким слоем Лиотон, а потом Солкосерил. Утром смыть. Также касторовое масло, но я буквально 2 раза намазывала за эти 18 дней.

Обратите внимание
  • Карнитин лучше усваивается с чем-то кислым — сок или аспирин. До еды вроде как эффективнее принимать или через 2 часа после еды.

  • Автор: fantom
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 14
  • Сообщений: 12
  • Статей: 4

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

Не надо аспирин и кислое-может открыться кровотечение и упасть гемоглобин и давление. Просто чаем не надо запивать. Сам карнитин безвредный. Но я не знаю: то ли это он помог, то ли смесь Лиотон + Солкосерил, скорее всего эта смесь. Также снять воспаление может календула+залечить слизистую желудка, горький чай, зараза, но думаю, что эффективный.

0