Как любитель натуральной органической косметики не могла пройти мимо этого средства. Плюс я обожаю муссы, ничего не надо взбивать руками, нажал на кнопку и – вуаля – пена на ладошке!
Этим муссом пользуюсь с самого его появления, то есть года два или больше. Я бы остановилась полностью на нем, так как он меня очень даже устраивает, но мое любопытство попробовать новинки заставляет меня переключаться с него на другие средства. Начну по порядку.
Флакончик сделан очень добротно. Плотный пластик + удобная помпа. Некоторые жалуются, что помпа тугая или наоборот, ничего не выдавливает, я же с таким не сталкивалась, все работает отлично. Запах средства свежий, травяной, не навязчивый.
Пена из флакончика плотная, упругая. Двух нажатий мне с лихвой хватает на умывание. Макияж я смываю специальными средствами, затем умываюсь муссом. Он абсолютно не сушит кожу, хорошо освежает ее, не вызывает появления неприятных гадостей на лице. Хорошо смывает весь жир, хотя вначале я сомневалась, что какая-то пена способна хорошо очистить лицо.
Состав более чем приятный, отсутствуют вредности для кожи. Могу сказать, что это мой маст-хев, и я всегда буду его покупать. Этот мусс – показатель того, что не всегда цена предопределяет качество, а в этом случае и вовсе наоборот: многие дорогие муссы разочаровывали меня. Советую всем попробовать, как мужчинам, так и женщинам. Стоит он совсем недорого, а результат будет вас радовать.