О люксовой марке Biotherm слышала очень много, но никогда не пользовалась. Честно говоря, останавливала просто запредельная цена за баночку крема. Как-то раз, заглянув в свой любимый магазин косметики «Иль Де Боте», увидела в товарах месяца с большой скидкой увлажняющее молочко для тела против сухости кожи от Biotherm — Lait Corporel по цене 370 рублей за 100 мл. Если бы в магазине не было тестера на это молочко, то я, скорее всего, его бы не купила, но попробовав тестер, сразу же влюбилась в его волшебный аромат.
Мне достался дорожный формат крема, в тубе с открывающейся снизу крышкой. Сразу же хочу сказать, что такой тип упаковки очень удобен в использовании, особенно когда крема остается совсем немного. Молочко легкой консистенции желтоватого цвета с божественным ароматом апельсина, я бы даже сказала — апельсина со сливками. Аромат молочка настолько нежный и ненавязчивый, что в него влюбляешься после первого нанесения на кожу. Молочко Lait Corporel очень нежное и мгновенно впитывается. Главной его плюс, в том, что оно хорошо увлажняет кожу не оставляя жирной пленки. Состав хоть и не идеальный, но все же отсутствие парабенов не могут не радовать. Основные активные компоненты: витамин Е, экстракты грейпфрута и апельсина, оливковое и соевое масло. Со своей основной задачей — борьбой с сухой кожей, справляется на четверку, до пятерки не дотягивает из-за очень легкой консистенции. Думаю, что Lait Corporel идеальное молочко для лета, с отличным не навязчивым цитрусовым ароматом.
Кроме дорожного формата Lait Corporel бывает объемом 200 и 400 мл, цена от 1000 до 1500 рублей. Рекомендую, если есть такая возможность, для начала попробовать молочко Lait Corporel от Biotherm в дорожном формате (100 мл).

  1. Увлажняющее молочко дарит ощущение комфорта
  2. Обычное молочко, не думаю, что там есть афродизиаки
  3. Отличный мусс для тела, но с ароматом напутано
  4. Нежный уход за телом
  5. Очень хорошее молочко для тела