Во время своей недавней поездки в Минск мне довелось несколько дней прожить в гостинице «Юбилейная», которая хоть и имеет всего три звезды, но может достойно конкурировать с отелями более высокой категории.
Во-первых, гостиница очень удачно расположена — в самом центре Минска, на проспекте Победителей.
В шаговой доступности от нее находится парк им. Пушкина и река Свислочь, Дворец Спорта, станция метро, кинотеатр и множество маленьких магазинчиков.
Во-вторых, прямо напротив входа в отель расположена остановка общественного транспорта, воспользовавшись услугами которого, можно оказаться в любой части города, в том числе и возле Минск-арены, что немаловажно в преддверии чемпионата мира по хоккею.
В третьих, сама гостиница имеет весьма ухоженный вид, в ней приятно проживать. Вероятно, именно поэтому она пользуется большой популярностью у иностранных туристов, причем во все времена.
Более того, в Беларуси иностранцы чувствуют себя не очень уютно, особенно в магазинах, в музеях, в городских кафе и ресторанах по причине языкового барьера. А эта гостиница — одно из немногих мест, где приезжие туристы не испытывают проблем в общении.
Ну и наконец, в номерах Юбилейной приятно проживать! Правда, есть один маленький нюанс — небольшой шум с улицы, который может мешать, особенно во время проведения праздничных мероприятий. Но ведь мало кто приезжает в незнакомый город для того, чтобы поспать в номере…

  1. Молодая, красивая, уютная гостиница
  2. Хорошая уютная гостиница
  3. Комфортабельная гостиница
  4. Отличная гостиница
  5. И выглядит стильно, и носится приятно, и заниматься в нем удобно!