О продукции торговой марки «Царство ароматов» я уже писала восторженные отзывы. Сегодня хочу поделиться с читателями впечатлениями от своего недавнего открытия — лавандового мыла, причем натурального. Скажу по секрету, что, с недавних пор, я начала умывать мылом лицо, хотя до этого была категорически против такой процедуры, доверяя только гелям, пенкам и т.д. Но мыло «Лавандовый блюз» заставило меня кардинально изменить свое мнение и теперь я ему доверяю даже свое личико.
Но обо всем по порядку. Мыло данного производителя отличается от других одноименных товаров тем, что изготовлено оно, как утверждает производитель, по уникальной технологии. Уникальность ее в том, что в процессе изготовления не используются химические ПАВы, а только натуральные ингредиенты — растительные экстракты, жирные и эфирные масла.
Не верите? Тогда читайте состав. А я вас уверяю, что он просто шикарный. Мыло «Лавандовый блюз» состоит из омыленных растительных масел, воды, масла тыквы, авокадо, виноградной косточки, пасты лаванды, розмарина, экстракта лаванды, цветов лаванды, конкрета шалфея мускатного, эфирного масла розмарина, лаванды, грейпфрута, цитронеллы и хлорофилина.
Замечу, что последний компонент — это не что иное, как природный краситель.
Внешне мыло из лаванды чем-то даже напоминает хозяйственное, но оттенок у него более зеленоватый, да и обалденный запах лаванды отгоняет напрочь все сомнения по поводу качества продукта. Именно так выглядит натуральное мыло. Оно хорошо пенится и хватает 85-граммового кусочка надолго (на месяца 2 точно). Поверхность мыла гладкая с шероховатостями, которыми являются цветы лаванды, заявленные в составе продукта. При использовании поверхность мыла начинает отдавать легким блеском (в этом, скорее всего, заслуга эфирных масел, обилие которых чувствуется уже после первого применения).
Пахнет «Лавандовый блюз» лавандой (извиняюсь за тавтологию) и эфирными маслами. Аромат легкий, но стойкий, держится на коже еще некоторое время.
Использовать этот натуральный продукт можно как для тела, так и для лица. Лично я использую его только для лица (для тела предпочитаю все-таки гели для душа).
Умываюсь я этим мылом каждый день утром. Кожа после него действительно чистая, прямо «скрипящая», но в то же время она гладкая и непересушенная, как это частенько бывает после умывания мылом. Все-таки масла знают свое дело и способствуют тому, чтобы не пересушить кожу. Правда, спустя минут 15, если не нанести на лицо увлажняющий крем, то легкого ощущения стянутости вам не избежать, но оно моментально проходит после нанесения крема. Я же после умывания пользуюсь сливками от «Царства ароматов» для комбинированной кожи.
В общем, порадовало меня и мою кожу натуральное мыло «Лавандовый блюз» и своим составом, и действием, которое оно оказывает на кожу. Поэтому я просто не могу не порекомендовать читателям этот качественный, и одновременно недорогой продукт, состоящий из того, что дарит нам природа. А стоимость этого чудесного мыла вполне по карману каждому желающему его приобрести — 21 гривна или 84 рубля.
Позаботьтесь о своей коже уже сегодня, подарив ей приятные ощущения и качественный уход. А в этом вашим незаменимым помощником будет крымская торговая марка «Царство ароматов».

  1. Как сделать мыло для умывания при проблемной коже — самостоятельно
  2. Руки тоже любят заботу и уход.
  3. Самое обычное мыло с самым интригующим ароматом.
  4. Коротко и просто — покупать не надо
  5. Чисто и эффективно