Обожаю всякие примочки для волос, постоянно пробую всякие новиночки, чтобы преобразить волосы. Обязательно после шампуня использую бальзамы и кондиционеры, чтобы волосы не сохли и хорошо расчесывались в зимний период. Данное средство я приобрела, так как думала, что это несмываемый бальзам для кончиков волос. Во всяком случае, в интернет-магазине было написано так. В реальности же оказалось, что это обычный бальзам для волос, который нужно наносить на волосы после шампуня, держать пять минут и смывать.
Я же немного расстроилась, так как разных бальзамов у меня вагон и маленькая тележка. Но в первый раз нанесла это средство именно как несмывайку на кончики волос. И мне понравилось! Ушла пушистость и наэлектризованность волос, которая меня всегда мучает зимой. Волосы пригладились, но не стали жирными и не повисли сальными сосульками. Кроме того, на мой вкус бальзам очень приятно пахнет, какими-то цветочками.
Также я воспользовалась этим средством по назначению. Держала на волосах ровно пять минут и уже при смывании заметила, что волосы напитанные и разглаженные. Когда волосы высохли естественным путем, результат меня порадовал: волосы разглаженные и плотные, хотя я их даже не расчесывала. На корни волос не наносила, волосы быстро от продукта не начинают загрязняться. Пока пользуюсь около месяца, недостатков не заметила. Так как это профессиональная линейка средств по уходу за волосами, я не заметила, что средство ядреное и думаю, что можно пользоваться им каждый день.
Средством я довольна. Продолжаю им пользоваться по назначению и в качестве несмывайки для кончиков волос. Нареканий и замечаний нет. Единственное, похожее средство легко можно найти в более дешевой ценовой категории. Так что не уверенна, что буду повторять этот продукт. Маленький минус ему из-за высокой цены.