Поклонницы и поклонники косметики Ив Роше знают, что компания любит раздавать подарки за заказы. Однажды, по очень выгодному предложению в куче подарков мне пришло Молочко для тела для очень сухой кожи из серии Expert Reparation — Эксперт Восстановления. Производитель пишет на сайте, что данное уходовое средство содержит питательное, восстанавливающее масло Каритэ, а также обещает чувство комфорта сразу после нанесения на сухую кожу.

Подарок оказался очень кстати, ведь морозная погода и постоянное отопление в помещении заметно иссушивают кожу. Первый раз я нанесла Молочко для тела на руки перед сном. Действительно, сухая кожа стала напитанной, да и с обещаниями про чувство комфорта я соглашусь. Когда сухая кожа начинает зудеть от недостатка влаги, я использую данное средство, результат не заставляет себя ждать — зуд мгновенно проходит.

На следующий день я попробовала нанести средство на тело, но была немного разочарована. Дело в том, что средство не впитывается мгновенно. Хоть у него и довольно тающая текстура, молочко равномерно распределяется по коже и ненадолго остается жирной пленкой. Тогда на третье применение я все учла и дала Уходу для тела впитаться, прежде чем лезть под одеяло. Вот тогда средство оказалось для меня идеальным!

Наутро кожа все еще увлажненная, гладкая, никакого ощущения жирности нет, лишь комфорт.

В тубе 150 мл кремообразного средства с приятным тонким запахом масла каритэ. Цена у молочка для очень сухой кожи немаленькая — 440 руб. без скидки, поэтому я советую либо ждать скидок, либо заказывать по бланкам, либо ловить в подарках. В целом оценка — 9 баллов, минус балл за долгое впитывание.