Долго не могла решиться на процедуру биозавивки! Перечитала кучу информации, искала в интернете отзывы, одни хвалят, другие ругают, короче — в голове бардак, а на голове французский беспорядок. После двух родов и кормлений от моей пышной шевелюры осталась одна треть. Что я только не пробовала: и дорогие маски, и «чудодейственные» ампулы, и специальные шампуни, и всякие народные средства — результат оставался нулевым. Объема нет, волосы редкие, а плойками, пенками и лаками все больше губила свои волосы и кожу. А красивой так хочется быть.
И я все таки решилась! Весь процесс, конечно, длительный, но результат превзошел все ожидания! Я не могу передать своего восторга. После стольких мучений появился объем и красивые локоны. А что самое главное, не было этих ненатуральных кудряшек!!! Во время процедуры мастер, видя мою неуверенность, подробно рассказала о биозавивке! И я поняла — все страхи от полного незнания! Обращаться нужно только к хорошему мастеру, в салоны с приличной репутацией. Сам препарат би-завивки делится на три группы, и только хороший мастер может определить какой именно и в каком количестве нужен препарат для ваших волос! Также имеет значение насколько качественные средства, и какой фирмы использует мастер и вообще приобретает данный салон! В этой процедуре нужны только настоящие препараты, а не подделки, купленные подешевле!
Теперь проблема с укладкой у меня отпала совсем! После мытья волос, наносим любые средства для кучерявых волос, формируем пальцами локоны, подсушиваем феном, укладываем челку (можно даже не брызгать лаком) — и стильная прическа готова. А если взять фен с насадкой для диффузора, нанести на волосы пенку и хорошо высушить, то получим салонную прическу в домашних условиях без всяких усилий!
Мой совет — если у вас есть проблема с укладкой из-за редких и тонких волос, то оптимальное решение — это биозавивка! НО! Только очень тщательно подходите к выбору мастера! И не теряйте время — уже завтра вы можете быть красивой и счастливой!