Не так давно возникла необходимость обратиться к врачу, в частности к маммологу с подозрением на лактационный мастит. Ситуация была тяжелая, поэтому решила поискать помощи в клинике «Генезис», благо она расположена в пяти минутах ходьбы от дома. Дело было в субботу, ближе к обеду. Я позвонила, объяснила проблему, мне сказали подходить, что врач еще на месте и проведет осмотр.

Когда я пришла, врач осмотрел, сказал, что без операции не обойтись и откладывать нельзя. Но делать ее в их клинике не получится, поскольку в субботу и воскресенье все врачи выходные, операций не проводится, и посоветовал обратиться в лечебные госучреждения. На этой «радостной» ноте и закончился мой визит. Как говорится, война войной, а обед по расписанию.
В следующий раз, по прошествии трех месяцев, опять пришлось обратиться в это заведение за консультацией к тому же врачу, но уже с другой проблемой. Порадовало, что врач меня вспомнил, осмотрел, сразу же сделал УЗИ, дал развернутые рекомендации и оставил номер телефона, чтобы я смогла обращаться при острой необходимости. Оплату взяли как за вторичный прием, то есть дешевле стоимости обычной консультации.
Недостатков в клинике я для себя не заметила. Обстановка солидная, оснащение современное. Разве что было маленькое неудобство. Хоть все приемы ведутся по предварительной записи, приходилось ждать в холле, пока освободится врач, причем не пять-десять минут, а поболе. Это, конечно, минус, потому что когда идешь в частную клинику и не самую дешевую, не хочется терять времени в очередях.