Эту маску я покупаю не первый раз. Она относится к недорогой серии Avon Naturals. Кто-то в выборе косметики опирается на цену. Для меня это совсем не показатель. Я опираюсь на свое восприятие. А от использования этой маски у меня только положительные впечатления. Волосы выглядят не плохо. А аромат — это просто что-то с чем-то. Только за один «мандарин» ее стоит взять. Волосы обретают безумно вкусный запах цитрусового присутствия.
Маска упакована в банку. В век дозаторов не совсем удобное исполнение упаковки, но если не цепляться к этому, то продукт почти идеальный.
Обратите внимание на саму маску. Очень красивая, действительно похожа на йогурт. Аромат уже доносится издалека.
Состав для меня — загадка. При желании можно разгадать. Но мне достаточно того, что маска ухаживает. Замечу, что я использую ее довольно много — черпаю из банки пятерней хорошую пястку и активно распределяю по волосам от корней до кончиков.
Из способа применения видно, что маску нужно держать не менее 5 минут. Я ее использую раз в неделю и на голове она у меня задерживается и подольше. В условиях бани волосы прогреваются, средство проникает в структуру и работает еще лучше.
Вымывается с волос прекрасно и без остатка. Голова и волосы остаются чистыми, ухоженными и благоухают приятным ароматом.
Маска изготовлена в России, не смотря на американский бренд. Состав и способ применения прячется на дне банки в книжице. 150 мл — это не много, тем не менее при интенсивном использовании мне этой банки хватает на пару месяцев. А если учитываться, что в базарный день распродажи маску можно приобрести и за 59 рублей — получается не очень дорого.
Свое название «маска» продукт оправдывает полностью. Не сравниваю ее с профессиональными средствами, но эта штука вполне способна проконкурировать и с ними. Так что рекомендую. Она не бросается со страниц каталогов кричащей рекламой, а скромно предлагает себя. Так что советую обратить внимание.

  1. Придаст волосам здоровый и красивый вид
  2. Советую использовать маску только для лица
  3. Вполне может конкурировать с более дорогими средствами
  4. Действенная, но неудобная в использовании маска
  5. Маска действует, волосы выглядят здоровыми и ухоженными