В июле  2011 года мы с мамой решили съездить на море. Остановились на Греции, по ценам и разнообразия экскурсий, мы выбрали Родос.
Родос небольшой остров, (за несколько часов его можно объехать вдоль берега! )
Отель Pylea Beach это 2 трехэтажных корпуса, расположены так, что все номера с видом и на бассейн и на море. Мы жили в стандартном номере, в нем был хороший кондиционер, холодильник, телевизор. Утюга и фена не было,мы брали с собой, может кто то и не нуждается в них) Сейф платный, мы пользовались.
В номере были замечены муравьишки!! Но их было по 3 — 4 штучки, не страшно. Главное не оставлять крошки после себя и фрукты с едой на столе, иначе набегут.
На ресепшене была русская девушка — жена хозяина отеля, очень милая, внимательная.
Персонал улыбчивый, добродушный. Т.к. отель небольшой всё как то по домашнему было.
Внизу ресторан и бар, завтрак однообразный, стандартный (нарезка из овощей, фруктов; сыры, колбасы; яичница, сосиски; хлопья), голодным не останешься.
Обедали и ужинали мы либо фруктами, либо в кафешках. Выбора не много, т.к. отель находится в деревушке. Ничего примечательного, всё немного серовато от сухой растительности и пыли, погулять негде.
Рядом с этой деревней аэропорт, поэтому самолеты пролетают прям очень низко и прям НАД этим отелем!! По началу это даже было дико и очень не нравилось, потом привыкли, на день 3 уже было всё равно. Ночью очень красиво, когда пролетает самолет. Мы постоянно ходили на пляж ночью, шум моря, звезды, самолеты, здОрово.
В основном в отеле были испанцы, итальянцы, немцы. Так же были замечены чехи и американцы. Из русских мама с дочкой и мы.
Есть рядом аквапарк, так сказать для разнообразия хорош) и для детишек хорошо.
В соседнем отеле было слышно вечерами аниматоров. Но тут как кто привык.. Конечно скучно и некуда пойти для развлечения и эти аниматоры само то. Но нам было как то не до этого вечером, поэтому мы были очень рады,что в нашем отеле их не было.
При отеле есть 2 бассейна, 1 среднего размера, другой маленький — для детей, там чуть выше колена) Много лежаков и зонтиков.
Море прям рядом, обул тапочки, минуты не прошло, уже на море. Лежаки и зонтики там тоже есть, но они уже платные!! Море только с раннего утра прозрачное, а уже к 11 часам — мутное. Но не грязного цвета. На восточной стороне острова, там море другое и вода прям прозрачная и голубовато-бирюзового цвета, очень красиво. Зато с западной стороны всегда были красивые закаты.
В заключении, те кто не прихотлив к сервису и не ждут роскоши, хотят спокойный отдых, без шумных дискотек, данный отель для вас!