Говорят, что товары, выпускаемые специально для конкретного продавца, отличаются от остальных своих собратьев выгодной ценой. Мыло Ля Фреш Солнечный цитрус изготовлено специально для ЗАО «Тандер». ЗАО «Тандер» прячется под всем знакомой маркой сети магазинов «Магнит».
Действительно, мыло на фоне других жидких мыл показалось дешевым. Особенно, когда торопишься, то первое, что бросается в глаза — это цифра. Осознание того, что купил что-то не то, приходит дома. Не смотря на то, что магазин «Магнит» — это магазин самообслуживания и дает покупателю полное право оценить продукт, потрогав руками, понюхав, почитав состав, не всегда получается это сделать. А низкая цена на спешащего покупателя действует, как красная тряпка на быка — тут же бросаешься в атаку.
Если вы не предъявляете к жидкому мылу особых требований, то это мыло вполне сносное. Лично я люблю, когда мыло приятно пахнет и имеет густую консистенцию.
Объем у мыла довольно внушительный — 500 мл. Содержимое лимонового цвета. Аромат… довольно странный. Вроде и цитрусовый, но он перебит явной хлоркой. Уже эти ароматные ассоциации заставляют отказаться от мыла. Хлорки нам достаточно и из воды из-под крана.
Скрипя душой домывала руки — надо же чем-то мыть. Мыло выплескивается жидкой консистенцией и выливается из ладони, если податливую струю вовремя не подхватить.
Пенится хорошо, но не активно. Чтобы отмыть сильное загрязнение нужно добавлять снова и снова.
Дозатор-помпа, который завинчивается, если мыло нужно взять с собой. Только вряд ли, после прочтения моего отзыва, вы захотите его брать с собой.
Откровенно дешевый продукт в прямом и переносном смысле. Я понимаю, что политика низких цен хороша для кошельков покупателей. Однако, есть поговорка, что скупой платит дважды.
Мыло жидкое, поэтому на экономное расходование рассчитывать не приходится.
В моем же случае мыло я отправила на мытье полов, а сама пошла за второй бутылкой, но уже другого. Думаю, многим схема знакома. Покупаем одно дешевое и не очень хорошее, а в результате имеем дешевое мыло (которое в лучшем случае используется, как моющее средство, а в худшем — пылится на полке) и дорогое.
Так чем так экономить, лучше купить подороже. Кроме того, не торопитесь с покупкой. Лучше уйти вообще без нее, чем сожалеть о приобретении.