До Samsung GT-S5250 Wave 525 был сенсорный наполовину телефон фирмы Sony Ericsson.Поэтому есть с чем сравнивать. Нравится, что телефон тоненький и удобно лежит в руке.(№4) Хоть телефон и светлый, но не маркий. По сравнению с темными моделями не видно отпечатков пальцев на корпусе. Большой и четкий экран позволяет просматривать фото и видео в свободное время. Нравится, что есть кнопки включения и отключения, как на сенсоре, так и на самом корпусе телефона. Очень нравится, что сверху экрана выдвигается меню и есть возможность включить или выключить звук без поиска в меню. Так же здесь можно увидеть входящие сообщения и звонки. Wi-Fi очень хорошо ловит, и я часто им пользуюсь на работе в свободное время. Не нравится то, что слишком много функций в общем меню телефона. Я не захожу обычно в социальные сети, и можно было бы все это убрать в отдельную папку для любителей заходить в интернет с телефона. Камера 3.2 Мп достаточно четкая и фото получаются красивые. Сравнила с бывшим телефоном, на котором была камера 8.1 Mп,так у этого телефона не слишком отличается. Очень порадовал звук микрофона. Собеседника слышно хорошо и звонок на телефоне тоже громкий.
Очень надоедает ставить будильник. Приходится постоянно заходить в меню и его сохранять. Когда на многих Nokia можно просто нажать на часы и будильник высветится. Так же все никак не могу поменять заводскую тему на телефоне.
Вроде телефон не плохой, но в современных телефонах иногда очень много лишнего расположено. Была бы возможность убирать все ненужные приложения в одну папку, то им бы цены не было, и пользователь бы радовался.