В одном из каталогов компания представила новинку «Роскошь самоцветов». Сегодня я хочу рассказать о браслете из набора бижутерии. «Роскошь самоцветов» — это несколько другой уровень бижутерии, что был раньше. Он принципиально отличается от остальных представителей и в первую очередь — ценой.
С самого начала стало понятно, что это не простая дешевка, а дешевка дорогая. Браслет прибыл не просто в картонке, а в кожанном пенале (фото 2-5).
Сам браслетик аккуратно прикрыт вощеной бумажкой. Крепится к подложке с помощью двух резинок по краям (фото 6, 7).
На фото 8, 9 красавец в длину и кружочком (последнее — привычное состояние украшения).
Замочек самый простой — крючок и петелька. (фото 10, 11). На крючке же болтается дополнительная цепочка, которая позволяет регулировать браслет по длине.
Браслет довольно тяжелый и без посторонней помощи его «пристегнуть» довольно затруднительно. Я это сделала, но не с первой попытки. Фото 12, 13 — вид спереди — сзади.
На мой взгляд браслет лучше смотрится, когда он ниспадает (фото 15). На запястье он обвисает (фото 14). А вплотную его усадить трудно — все-таки тяжеловат.
На фото 16, 17 парочка крупных планов. Камни никакие не самоцветы. Обычное стекло.
Бижутерия изготовлена в КНР. Качество хорошее. Довольно серьезная цена — 1500 рублей.
Дизайн на любителя. Вроде и красиво, но совсем не оригинально. Отсюда и моя нейтральная оценка. Но это мое субъективное мнение.