Не берусь описывать всю серию Senses, но на этом сайте у меня уже порядочная коллекция отзывов о гелях для душа от Avon. Есть у компании постоянные экземпляры, которые пользуются популярностью у клиентов, а есть новинки. Среди новинок встречаются хорошо забытые старые экземпляры.
Один из них — «Райский сад». Такое ощущение, что нечто подобное у Avon уже было. Точнее, все гели для душа серии Senses — это нечто подобное, потому что принципиальной разницы в составах нет.
Серия гелей для душа радует разнообразием ароматов. Именно из-за того, что ассортимент в этой сфере огромен, продукт пользуется популярностью. Во всяком случае среди моих клиентов ни один из заказов не обходится без геля для душа.
«Райский сад» или Эдем — это нежный аромат розовых цветов. Если выразиться по-простому, чтобы публике было понятнее, то мне аромат напомнил аромат фруктовой жевательной резинки.
Нежный цветочный аромат игриво переплетается с фруктовым. Не очень сильный, поэтому вряд ли он надолго задержится на теле.
Розовое содержимое похоже на розовое масло. Этикетка с девственными прериями в звенящем солнечном свете в ореоле розовых цветов дает правильные ассоциации.
В каждом из отзывов призываю радоваться даже таким мелочам, как банная процедура. А что лучше всего украсит банную процедуру? Это нежное моющее средство с ласковой пеной и свежим ароматом.
Не знаю, как другие, но лично я перенюхаю массу полок с мылом, пока не найду то, что нужно мне. Для меня аромат имеет значение, особенно в моющих средствах.

  1. Ученые: от жевательной резинки больше вреда, чем пользы.
  2. Самое обычное мыло с самым интригующим ароматом.
  3. Очень нежный и приятный
  4. Мягкое мыло с ароматом восточных сладостей
  5. Наслаждаюсь ароматом лета каждый день