Парфюмированный гель для душа — это новый способ познания и ношения аромата. Гель дарит не только тонкое благоухание, но еще и очищает кожу, даря ощущение свежести. Формула у парфюмированных гелей от Фаберлик концентрированная.
Судя по тому, что гель для душа действительно густой — это так. Cruiser — это молодежный формат. Как моющее средство — это классический вариант воплощения в виде геля. А вот аромат — яркое апельсиновое содержимое.
Аромат динамичный, древесный. Немного горчит. Бодрит активными нотами и тут же успокаивает солнечным цитрусом. Он цепляет рецепторы горчичными нотками. Довольно непростое сочетание, на первый взгляд, но интересное при дальнейшем рассмотрении.
Для молодого тела и активной натуры современная композиция должна подойти. Аромат довольно терпкий, но не стоит думать, что он помешает в образе. Это всего лишь гель для душа. Вместе с гелем уйдут и излишки парфюма.
На теле останутся теплые акценты, которые близки только вам. Один и тот же аромат каждая кожа воспринимает по разному. Обычно парфюмированные гели имеют двойников в виде туалетных или парфюмерных вод.
Именно гель для душа — это хороший способ познать аромат одноименных духов.
Объем у геля небольшой. Его вполне хватит, чтобы не один раз помыться и при этом более чем достаточно, чтобы не надоесть.
Упаковка — туба. Откидная крышка. Прозрачное оранжевое содержимое. Яркий цвет продукта и название говорит о том, что внутри упаковки не все просто. Молодежь легких путей не ищет, поэтом гель для молодых парней, которые любят скорость, яркость в образе с легкой перчинкой.