На этот аромат я обратила внимание в каталоге 16/2012. Со страниц предлагалась сезонная версия продукта по привлекательной цене — 199 рублей за 50 мл. Кроме того, аромат обещал быть лучшим подарком для романтичной женщины и дарить бесконечные моменты счастья.
Аромат относится к цветочным ароматам. Базовые ноты — жасмин, фиалка и ваниль. Ароматизированная страница дарила теплый аромат выпечки с бархатистыми жасминовыми нотами и свежестью фиалкового аромата. Я очень люблю сладкие духи, но они не всегда уместны, поэтому решила, что такой свежий аромат в любом случае пригодится.
Фактически духи немного, а даже много не те. Во флаконе аромат очень концентрированный. Аромат не плохой, но он очень сильный. Чтобы получить то, что я хотела изначально, его нужно долго проветривать. Фактически же хочется получить сразу.
Сезонный выпуск продукта предлагал флакон без распылителя. Если только небольшое количество водички наносить на пульсирующие зоны…
Тем не менее, на странице аромат один, а на мне — совсем другой. Для натур нежных не подойдет. Скорее для женщины-вамп. Из-за своего активного звучания духи скорее вечерние. На мой взгляд аромат избитый и оригинальности в образе не принесет, но зато четко его обозначит.
Не рекомендую перебарщивать, а то рискуете прослыть безвкусной и вульгарной. В общем и целом духи совсем на любителя.
Повторюсь, что аромат в стандартном флаконе 50 мл. Бутылочка обычная, лишь понизу украшена драпировкой. Навинчивающаяся серебристая крышка. Без пульверизатора. Придется вспомнить времена наших бабушек и мам.
Коробка сиреневая с белой полоской. В нижней части среди множества букв угадывается название Infinite Moment.
Аромат с каталога рекламирует Вера Брежнева. Думаю, что не совсем, но отчасти аромат характеризует ее. Лично не знакома, но ее образы очень похожи на то, что приходит из флакона.

  1. Аромат с Францией не ассоциируется
  2. Очень непростой аромат.
  3. Загадочный, оригинальный аромат
  4. Умопомрачительный аромат
  5. Аромат для разного возраста