Гель для душа «Праздничное настроение» — это сезонный выпуск внутри серии Senses, приуроченный к празднику — встрече нового года. Компания Avon постоянно радует своих клиентов такими вот приуроченными новинками.
Я уже неоднократно в своих отзывах на этом сайте описывала разные гели из этой серии. По сути и по составу они похожи. Гель довольно густой, хорошо пенится, хорошо моет и смывается без остатка, оставляя на теле приятное благоухание аромата.
Про аромат геля «Праздничное настроение» хочу поговорить отдельно. Он теплый и искристый, нежно пряный. Смесь черной смородины, розы и золотистой амбры. Как раз для зимних холодов.
Он способен не только согреть, но и подарить хорошее настроение.
Оранжево-желтое содержимое, новогодне-яркая и блестящая этикетка дарит правильное настроение. Оно и так праздничное и мы все живем в предвкушении, но когда вокруг такие атрибуты, настроение только усиливается, ожидание становится еще трепетнее, а на душе уже праздник. Ведь ожидание — это приятнее всего.
Упаковка не отличается от остальных оригиналов внутри серии. Обтекаемая форма, откидная крышечка и вы уже купаетесь в пряном аромате, который бодрит и успокаивает одновременно. Теплая, мягкая и нежная пена успокаивает и расслабляет.
Гель для душа если не создаст праздничное настроение, то уж радость подарит однозначно. Украшайте свою жизнь такими мелочами. Из мелких радостей строятся большие удовольствия.