В преддверии нового года есть повод задуматься о подарках. Самый актуальный подарок на новый год — символ нового года — зеленая елочка.
В канун нового года Avon со страниц каталога уже который год предлагает зеленую елочку. Под елочкой искусно маскируется пена для ванн под названием «Новогодняя сказка».
Бутылка пены выполнена в виде елочки. Все очень стилизовано под новогодный аксессуар. Даже пробка выполнена в виде пенька.
На самой бутылке имеются выпуклые пупырышки, имитирующие новогодние украшения — шарики. Жаль только одно, что аромат у елки совсем не хвойный, а яблочный.
Объем у пены 250 мл. Упаковка не очень большая — помещается в ладошку. Клиенты обращают внимание на то, что часть продукта «проваливается» вниз, оттого в верхушке елки образуется пустота. Не совсем красиво для совсем эстетов.
В лежачем положении елка целиком зеленая. Во всей красе она представлена и в каталоге. Поэтому предупреждаю заранее особо придирчивых и принципиальных, чтобы вас не уличили в том, что вы якобы отлили чуток.
По своему составу пена не отличается от подобных ей продуктов Avon. Содержимое довольно густое насыщено зеленого цвета. Повторюсь, что совсем не с еловым ароматом, а с ароматом яблока. Небольшое количество пены взбивается в активную пену (прошу прощение за каламбур).
Пробка вывинчивается и легким движением руки продукт выливается. Никаких дозаторов. Весь оригинальный замысел ушел в вид упаковки.
Подарок простой, не дорогой (последняя цена была 79 рублей), вместе с тем, оригинальный. Без дела не останется. Кроме того, средство для мытья в подарок — это всегда будет уместно. А если сочетать такую елку с еще каким-нибудь банным аксессуаром, типа полотенца, мочалки или кусочка мыльца, то вы получите вполне бюджетный и вместе с тем всегда нужный подарочный комплект.
А уж такую замечательную елку рука не дернется выкинуть и если по окончании пены ее заполнить, например, мишурой или подкрашенной водичкой, а для подготовленных, применить технику декупажа, то вы получите еще и сувенир.