Я уже неоднократно в своих отзывах акцентировала внимание на том, что не всегда высокая цена означает высокое качество. Как не прискорбно, но это случается довольно часто. В принципе, фотоаппарат SONY DSC-W90 Silver не то чтобы совсем разочаровал, но все же за 320$, хотелось получить камеру для съемки не только на улице, но и в помещении.

Я снимаю довольно много, особенно своих детей, которые находятся в постоянном движении и поиске чего-то интересного. Я стараюсь запечатлеть все яркие и интересные события в их жизни, но, к сожалению, с этим фотоаппаратом мне не всегда удается снять так, как хотелось бы. Дело в том, что у него слабая вспышка и в плохо освещённом помещении получаются просто отвратительные, тусклые фотографии с горчичным оттенком. Я долго надеялась, что все можно исправить, нужно просто внимательно изучить инструкцию и выставить правильные настройки, но ничего не получилось.

Зато фотографии на улице, когда замечательная солнечная погода – выше всяких похвал. До этого у нас был другой фотоаппарат, немного слабее – 5 megapixel, то в помещении качество фоток почти ничем не отличается, а вот на улице совсем другое дело, почти профессиональные снимки.