Новые маски я всегда применяю с опаской. Вокруг этой маски ходила долго, все боялась наносить на кожу. Отзывов в интернете на нее нет. Но все равно я решилась. И, как оказалось, зря.

Консистенция маски густая, но легко распределяется по коже. Как бы тает под пальчиками. Ощущения во время нахождения маски на лице приятные, ничего не стягивает, не жжет, не щипет. Смывается маска тоже хорошо, за 10 минут нахождения маски на лице она успевает на половину впитаться. После умывания кожа не требует нанесения крема для увлажнения и питания, кожа чувствует себя хорошо. Я лишь протираю лицо тоником и все.

Наутро проснувшись, я обнаружила на лице кучу подкожных прыщей! Или как их в народе называют – подкожники. Они были на всем лбу и висках. Грешу только на маску, так как только потом прочитала, что масло ши, находящееся в составе маски, комедогенно, то есть может вызывать забивание пор. Скорее всего, маска подойдет, обладательницам очень сухой кожи лица, которая не склонна ни к высыпаниям, ни к забиваниям пор.

Очень неприятно, что маска подействовала сначала хорошо, а затем вызвала забивание пор и прыщи. Через некоторое время поры очистились, но неприятный осадок остался. Теперь маска пойдет только как крем на пяточки. Не советую никому.

  1. Кофе мелкого помола не получится с первого раза
  2. Не с первого раза, не быстро, но зато тоненько и красиво!
  3. Хорошо очищает и заживляет
  4. Действенная, но неудобная в использовании маска
  5. Глубоко очищает поры