В своих отзывах я уже неоднократно писала, что косметика от Faberlic на данный момент является лидером по количеству баночек на моей полке. И среди них уже неоднократно находится место для небольшой емкости объемом 250 мл, наполненной веществом янтарно-красного цвета, которым является гель для душа из серии «Вкусный кислород» «Яблоко и гранат». Почему этот кислород «вкусный? Да потому что какое ни возьми средство из этой серии, все они так обалденно пахнут, что иной раз просто хочется попробовать то или другое на вкус. Не является исключением и данный гель для душа. Запах у него действительно очень приятный, свежий и ненавязчивый, а после принятия душа ваша кожа еще некоторое время будет благоухать гранатово-яблочным ароматом.
По своей консистенции гель довольно густой, он прямо «тянется» по стенке пластмассовой упаковки, оставляя на ней после себя светло-розовый след(фото 3). Пенится тоже «Яблоко и гранат» отлично, и пена от него получается нежного розоватого цвета. Упаковка прозрачная, что позволяет контролировать количество оставшегося геля для душа в ней. Сверху имеется удобная открывающаяся вверх крышечка, исключающая надобность при каждом использовании откручивать и закручивать упаковку(фото 2).
Единственным минусом средства из серии Beauty café считаю его состав. В этом плане Faberlic мало чем отличился от других производителей. Уже на втором месте, после воды мы можем наблюдать знаменитый sodium laureth sulfate- это недорогое моющее и пенообразующее средство, использующееся кроме косметологии в средствах для мойки машин, полов в гаражах. Но слышала и другие мнения, что т.к. его получают из кокосового масла, то следовательно все ингредиенты натуральные и особого вреда не причиняют. В общем, сколько людей, столько и мнений. Выбор всегда остается за покупателем, тем более, что в наше время на рынке множество средств, не содержащих sls и других вредных для здоровья добавок. А что касается лично меня, то я прощаю производителю наличие в геле для душа «Яблоко и гранат» sls и парочки других ненатуральных компонентов из-за его обалденного запаха и хорошего качества. Со своими главными задачами он справляется прекрасно, а состав производитель указал на упаковке(фото 4), причем довольно большими буквами, ничего не скрывая от ваших глаз. А если какой-то компонент вызывает у вас сомнения, возьмите другое средство, более натуральное. Таков мой вердикт.
Поэтому рекомендую данное средство любителям всего ароматно и вкусно пахнущего. Наслаждайтесь каждым моментом, делая его неповторимым вместе с вкусным, но несъедобным гелем для душа с ароматом яблока и граната от Faberlic.