Этот бодрящий черный чай принес нам вчера на работу один из сотрудников. 250-граммовая пачка расфасованного в Казахстане ТОО «АЛЫС» чая стоит 70 рублей и продается в комплекте с аккуратной «фирменной» чайной ложечкой.
Никогда не пробовал раньше казахстанские чаи, и знакомство с одним из них, признаться, не разочаровало. Всего одной чайной ложки достаточно для получения стакана крепкого, с оттенками степных трав чая, на который приятно даже смотреть сквозь этот самый стакан: насыщенно-медный цвет пробуждает уверенность, что потребляемый напиток — не суррогат.
Этот чай действительно освежает, тонизирует и позволяет сбросить с себя усталость, накопленную к обеденному перерыву. Его гранулы достаточно крупны, чтобы не просочиться из заварочного ситечка в стакан и весьма быстро, примерно за одну минуту, отдают максимум своих вкусовых качеств.
Особенно вкусен чай «Индийский стандарт» с небольшим кусочком лимона. Сахар добавлять не рекомендую, поскольку он перебьет терпкий аромат этого сорта.
Уверен, что этот, казалось бы, неизвестный бренд, вполне сопоставим с грандами типа Greenfield, а по соотношению «цена-качество» даже превосходит их!

  1. Хороший, но не самый эффективный гейнер
  2. Надежный и крепкий смартфон
  3. Компактный, хороший фотоаппарат с плохой батареей
  4. Хороший выпрямитель и не дорого
  5. Хороший ультрабук, но не самый лучший