Я придерживаюсь мнения, что средства, смываемые почти сразу же с кожи, не обязательно должны быть супердорогими. Такие продукты, как средства для снятия макияжа, я покупаю совсем недорогие и зачастую остаюсь ими довольна. Главное, чтобы средство хорошо смывало макияж и не вызывало дискомфорта глазам.
Данным средством я пользуюсь на протяжении уже многих лет и вполне довольна. Молочко хорошо удаляет макияж с глаз, тушь, подводку, тени + базу для макияжа. Черных разводов не оставляет, все удаляет чисто. Не знаю, как поведет себя с водостойкой косметикой, такой никогда не пользовалась.
Второй несомненный плюс – это то, что средство не раздражает глаза, не вызывает никаких неприятных ощущений. Мне это очень важно, так как ношу контактные линзы.
Как ни странно, третий плюс для меня, упаковка средства довольно компактная – 100 мл, благодаря чему молочко с легкостью можно брать в поездки и даже на борт самолета при необходимости.
И, наконец, четвертый плюс – доступность средства. Его можно купить практически в любом косметическом магазине всего за 50 рублей!
Минусов при многолетнем использовании не заметила. Разве что мне уже поднадоела эта известная отдушка от Чистой линии :) Но это такие мелочи по сравнению со всеми перечисленными плюсами, так что продолжаю с удовольствием пользоваться этим средством. Рекомендую!