Долгое время, признаться, не пользовался зубной пастой «Бленд-а-мед»: жена покупала пасты других производителей. Но вот, увидев акцию на зубную пасту старого доброго производителя в гипермаркете «Магнит», решил приобрести ее. Скажу, что она стоит денег, уплаченных за нее: 36 рублей за 124-граммовую упаковку. Но не более того.
Во-первых, вкус этой пасты с «активным», якобы, фтором стал менее приятным: в нем появилась «горчинка», резкие тона, которых раньше не наблюдалось. Во-вторых, после буквально нескольких дней применения этой пасты стали кровоточить десны, чего не было ранее. А в-третьих, она стала менее экономичной: если раньше «горошинки» зубной пасты хватало на эффективное очищение всей полости рта, то теперь уже в процессе чистки зубов приходится добавлять на щетку еще одну «горошинку» из тюбика.
В остальном же все осталось на том уровне, что было 2-3 года назад: все тот же белоснежный с едва заметными синими вкраплениями цвет, все то же «блендомедовское» послевкусие, все тот же, если верить надписи на упаковке, состав. Однако не покидает ощущение того, что производитель начал экономить на конечном продукте, что, вероятно, и побуждает магазины проводить акции и продавать эту зубную пасту по сниженной цене!

  1. Чищу зубки без проблем, пасту больше я не ем
  2. Как выбрать зубную пасту.
  3. Ребенок выучил буквы раньше, чем научился говорить
  4. Как можно использовать зубную пасту не по назначению.
  5. Помогла справится с кровоточивостью десен