Очередную коробочку красоты WonderBox я ждала с нетерпением. Сервис уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны, так что в том, что наполнение меня порадует, я практически не сомневалась.

И вот наступил долгожданный день, когда мне пришла посылка. Дизайн WonderBox остался неизменным, что нетипично для всех бьюти-боксов, в том числе и единственного «выжившего» конкурента данного сервиса в Украине – InSecretBox. Та же самая коробка-«книжечка» белого цвета, изменился лишь цвет упаковочной бумаги. Странно конечно для продукта, одним из базовых принципов существования которого является разнообразие (всестороннее), но пусть это будет самым большим недостатком WonderBox.

Развязав ленточку, первым делом каждая из подписчиц увидела теплое приветствие от создателей сервиса с описанием наполнения ноябрьского бокса на обратной стороне. Глаз и душу, как и прежде, радуют указанные цены на полные версии вложенных средств – в очередной раз убеждаюсь в выгодности и беспроигрышности осуществленной мною подписки.

 

 

 

Тут следует сказать, что информативная часть данного вкладыша погрузила меня в раздумья. Традиционно звездочкой (*) во вкладыше отмечаются те продукты, которые WonderBox вкладывает сериями или хотя бы по 2-3 вида. Таким образом одной подписчице достается крем для век, второй- сыворотка, а третьей дневной уход от одного и того же бренда. Судя по ноябрьскому вкладышу и звёздочке около одного из парфюмов, только им и разнилось наполнение? Может ли такое быть или же WonderBox вышел на новый уровень, делая вкладыш для каждого конкретного варианта наполнения? Остается только гадать…

Вот, чем наградил меня ноябрьский WonderBox

Теперь обо всем по порядку:

1.Скраб для очищения перед нанесением автозагара NannicSupersunicPreTanScrub, презентационный пакет NannicSupersunic – специальная пилингующая мочалка, салфетки для автозагара SupersunicTowel и рекламно-информационный буклет.

Заявлено производителем. Скраб обеспечивает глубокое отслаивание ороговевших клеток, вследствие чего нанесенный автозагар будет ложиться ровнее и продержится дольше. Специальная пилингующая перчатка улучшает результат, не травмирую кожу. Салфетки для автозагара оказывают эффект уже через 2 часа после использования и действие продолжается еще на протяжении 12 часов.

Получено мною. Скраб – это просто одно сплошное удовольствие. Само собой разумеется, что все абразивные средства с такими крупными частицами отшелушивают кожу лица и тела отлично. Это средство помимо основного действия еще и заметно увлажняет кожу (нет эффекта стянутости после применения), а его аромат просто восхитителен. Перчатка тоже порадовала. Она совершенно негрубая, синтетические петельки, которыми она покрыта, действительно усиливают отшелушивающий эффект без дискомфортных ощущений и травмирования поверхности кожи. Сам автозагар еще не пробовала – берегу для торжественного мероприятия. Очень надеюсь, что эти салфетки не уступают по качеству двум уже испробованным мною продуктам линии.

 

 

 

 

 

 

 

2. Ночнойкрем Vinexpert night infusion creamот Caudail

Заявлено производителем. Ночной уход, каждое утро обеспечивающий коже свежесть, гладкость и упругость. Данный крем восстанавливает кожу всю ночь, оказывает на нее успокаивающее и смягчающее действие.

Получено мною.Присутствию продукта этого бренда в коробочке я обрадовалась. Как оказалось не зря – крем мне отлично подошел. Во-первых, он очень легкий. Конечно, его нельзя назвать флюидом, все-таки это ночное средство и оно обязано быть достаточно плотным, но этот крем,пожалуй, можно отнести к легчайшим в своей категории. Наутро кожа действительно выглядит свежей и, что для меня особо приятно, – нежирной до умывания. Значит крем действительно «мой».

3. Elexir Ultime от Kerastase

Заявлено производителем.Средство,обогащённое маслами арагано, кукурузы и чего-то под названием pracaxi, обеспечивает волосам защиту от воздействия негативных факторов внешней среды, делает шевелюру гладкой за счет глубокого увлажнения, а также придает блеск. Предполагает нанесение как до, так и после мытья, кроме того рекомендуется добавлять эликсир в смываемые уходовые средства для волос для достижения наилучшего эффекта.

Получено мною. Этот продукт без преувеличения можно назвать сенсацией года. Восторженных отзывов о нем бесчисленное множество, его не обошла вниманием ни одна уважающая себя бьюти-блогерша. Я не стану исключением – отличный эликсир. Наносила его как на влажные волосы перед сушкой феном, так и на сухие для придания волосам блеска по длине на второй день после мытья. Средство справляется со всеми заявленными функциями, обладает отличным ароматом, который сохраняется на волосах достаточно долго, а кроме того абсолютно не жирнит волосы даже у корней.

4. Парфюм и молочко для тела LaPetiteRobeNoir от Guerlain

Заявлено производителем.«Маленькое черное платье» (дословный перевод названия аромата с французского) – один из знаковых ароматов Guerlain. Ноты и оттенки подробно расписаны во вкладыше WonderBox (см. выше), просто мне эта информация ни о чем не говорит. Ароматизированное бархатное молочко призвано увлажнять кожу, дарить ей чувство комфорта и окутывать вуалью аромата.

Получено мною.Возможно, вы назовете меня заложницей стереотипов, но от Guerlain я заведомо ждала того, что не может не понравиться. Аромат – в точку, «мой». Что касается молочка, то оно, конечно же, всего лишь молочко. Ароматное, с нежной легкой текстурой, но ничего более, просто хорошее молочко для тела.

 

5. Зубная паста Omeobital от Argital

Заявлено производителем. Паста на основе глины и эфирных масле тонизирует десна и препятствует появлению воспалительных процессов. 100% натуральный состав, паста подойдет детям и тем, кто проходит гомеопатическое лечение.

Получено мною.Стараниями бьюти-сервиса WonderBox, это уже третий мой продукт от Argital. До этой коробочки этот бренд я открыто недолюбливала, возможно, это следствие того, что попадались не совсем подходящие средства. И, казалось бы, ну чего можно ожидать от зубной пасты? Но нет, я просто в восторге от этого продукта! Во-первых, очень необычный и приятный вкус, мне почему-то он напомнил вкус детского сиропа от кашля (в лучшем понимании этой ассоциации). Во-вторых, после чистки зубов этой пастой, такое чувство, что зубы отполировали. Лично у меня такого эффекта не создавала еще ни одна зубная паста. Конечно же, гладкость не такая, как после снятия камней в кабинете стоматолога, но на фоне привычных нам паст разница существенна и разительна. Мне очень понравилось!

6. АроматNuit Etoilee от AnnickGouta

Заявлено производителем. Все ноты и нюансы вы можете увидеть во вкладыше WonderBox.

Получено мною. Категорически не понравился. Слишком тяжелый и мужской, но при этом я бы не хотела, чтобы мой мужчина пользовался этим парфюмом. На вкус и цвет как говорится…

7. Промо-набор KerastaseCristal из 2-х пробников – шампунь-ванна и молочко-уход

Заявлено производителем. Серия Cristal (шампунь, ополаскиватель и несмываемый флюид) призвана вселить в волосы свет и энергию. Продукты серии насыщены витаминами и аминокислотами, обеспечивают восстановление волоса по всей длине, глубоко очищают кутикулу волоса, придают шевелюре сияние и мягкость. Продукты не содержат парабенов, силиконов и искусственных красителей.

Получено мною. Любимый бренд средств по уходу за волосами в очередной раз порадовал. Шампунь действительно очищает глубоко – это ощущается, если провести рукой по уже промытым волосам. Молочко за 5 минут пребывания на волосах обеспечивает супер-увлажнения, волосы отлично расчесываются, после сушки у меня было значительно меньше пушистости, нежели обычно.

 

 

 

8. ЧайNumiRedMellowBushотGlossary.

Заявлено производителем. Чай богат антиоксидантами и не содержит кофеина.

Получено мною. Очень вкусный ройбуш с насыщенным ароматом и глубоким цветом. Куплю себе упаковочку – то, что надо для унылого ноября.

В общем, WonderBoxноябрь был мне бальзамом на душу. Также не могу не отметить и отсутствие бесполезных, с моей точки зрения, миниатюр. К таковым я отношу, к примеру, пробники кремов объемом в 3 миллилитра – совершенно не успеваешь понять каков эффект, или одной ампулы средства, которое предполагает достижение того или иного эффекта по прохождению полного курса из N-ого количества ампул и т.д.

Так что теперь я уже с нетерпение жду следующей, предновогодней коробочки, впечатлениями о которой обязательно с вами поделюсь.

Удачных вам открытий и уютной осени!

  1. Обзор WonderBox: чудесная коробочка красоты, эпизод первый.
  2. Внутри яркой упаковки — невыразительное содержимое
  3. Обзор ноябрьской коробочки красоты InSecretBox
  4. Маленький снаружи, но вместительный внутри
  5. Бриллиант снаружи, алмаз внутри. Запоминающийся аромат