На какой то очередной праздник мне коллега по работе презентовала наборчик от Орифлейм из новой коллекции Вальс цветов. В набор входил крем для рук, мыло и крем для душа. Весь комплект был оформлен в красивый коробок, а тюбики средств имели романтично-розовый цвет с рисунками-цветочками и вензелями. Больше всего меня впечатлило мыло, которое имело необычную форму то-ли цветка, то-ли герба какого-то.

Производитель позиционирует средства из данной коллекции как смягчающие, ухаживающие с приятным цветочным ароматом. Ну вот на счет приятности аромата могу поспорить. Запах показался мне резковатым, через чур химическим, неестественным. Я не смогла определить для себя чем именно пахнут все эти средства, но в голове всплыли смутные воспоминания о какой то серии из Эйвона… Как будто пион с кокосом смешали или вроде того. В общем, именно из-за запаха мыло и крем для душа были в итоге передарены сестре и маме, а крем для рук я все таки оставила себе.

Я наношу его после хозяйственных работ по дому и крем действительно очень хорошо смягчает, питает кожу рук. Стараюсь не наносить его на ночь или же по истечении пары часов, перед тем как идти спать, мою руки с мылом для удаления этого запаха, иначе не смогу заснуть. Цена в каталогах на данные средства в районе 10$ за набор без учета скидки. В общем сама для себя я бы такой набор не купила.