Эфирное масло бей имеет широкий спектр действия, как и многие масла. Эфирное масло бей помогает устранить уныние, депрессию и последствия долгих переутомлений. Приятный запах тонизирует, устраняет дрожь от стрессов, волнения и волнения. Мне запах напоминает запах лавра, такой же терпкий, густой, пахучий, но приятный. Масло бей способствует улучшению функций кожи, кожа быстрей заживает, рубцуется, шрамы исчезают.

Эфирное масло бей получают методом дистилляции с паром из листьев. Оно представляет собой неплотную, текучую жидкость с коричневым оттенком и жарким, горьковато-перечным ароматом.

Помимо всех перечисленных свойств масло бей, конечно же, отлично влияет на волосы! Нанесенное вкупе с базовым маслом на корни волос, эфирное масло бей способствует активизации спящих волосяных луковиц, за счет чего ваши волосы начинают расти гораздо быстрее, и появляются новые малыши-волоски. Если пользоваться маслом регулярно, то можно быстро отрастить густую, здоровую и длинную шевелюру.

Также масло бей благоприятно воздействует на кожу головы, она становится менее жирной, очищается, перхоть уходит. Не советуют применять масло бей от Аромашки во время беременности и при наличии гипертонических болезней сердца. А в остальных случаях можно! Масло бей от Аромашка очень качественное! Советую!

  1. Крем-сатин — и ваши руки скажут «спасибо»
  2. Напитывает волосы влагой!
  3. Как отрастить волосы
  4. Спас волосы после наращивания
  5. Волосы довольны маслом ши!