Я являюсь большой любительницей чая, особенно предпочитаю со всякими добавками: фруктовые, цветочные. Поэтому не смогла пройти мимо очередного нового вкуса. Из всего представленного многообразия я отдала предпочтение фирменным чаям Світчаю. Я и до этого пробовала не один их чайный букет, а на этот раз решила насладиться очередным шедевром с манящим названием «Искры шампанского». Он представляет собой «гремучую» смесь черного и зеленого сортов чая, василька, листьев и ягод земляники. Аромат просто непередаваемый. На упаковке пишут, что имеет аромат медового лета, но я мед не ем и не переношу его на запах, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что медом тут и не пахнет, а в тысячу раз приятнее.

При заваривании получается напиток не привычного чайного цвета, а намного светлее, все же наряду с черным цейлонским присутствует зеленый китайский чай. Вкус необычный, приятный, про запах уже повторяться не буду. Отлично пьется в холодном виде.

Если вы еще не пробовали чаев этой фирмы, настоятельно рекомендую, вкусов великое множество, а качество достойно похвалы.