О Евро-Азиатском Торгово-Промышленном Банке мы с женой слышали много. И именно поэтому решили в этот раз доверить свои сбережения на сохранение ему. На сохранение — и только, поскольку 8 % годовых, предлагаемых по условию вклада «Универсальный» навряд ли помогут серьезно приумножить состояние, но вот уберечь заработанное от инфляции — вполне!
Вклад открывается на три года. Срок весьма большой, поэтому немаловажным достоинством его является возможность досрочного расторжения при сохранении приличных процентов (не меньше 5) уже через три месяца после открытия. Радует и возможность пополнения вклада в случае появления «лишних» деньжат. Правда, минимальная сумма вклада кому-то покажется очень большой — 20000 рублей — зато и получение процентов по нему не кажется какой-то слишком незначительной и незаметной в финансовом плане процедурой. Кстати, если вкладчик не забирает вклад и проценты по окончании срока действия, он автоматически пролонгируется.
В общем, пока мы довольны: и деньги «работают», и риск минимальный, поскольку ЕАТП-Банк зарекомендовал себя в нашем городе как солидный и надежный!