Van Cleef & Arpels – французская ювелирная компания, которая также выпускает парфюмерную продукцию. Флакончик данного аромата примечателен тем, что его крышечка повторяет форму одного из колец из турмалина, которое производится данной компанией. Флакончик этой парфюмерной воды очень красивый, увесистый, выполнен из тяжелого толстого стекла. Крышечка – настоящее произведение искусства, очень украшает туалетный столик. Плюс очень приятно иметь в наличии этот флакон, так как оригинальное кольцо могут себе позволить немногие.
Сам аромат производители описывают так: верхние ноты: мандарин, черная смородина и малина; ноты сердца: жасмин; базовые ноты: лист пачули и конфеты пралине.
Для меня аромат этот очень многогранен. Его изучаешь, распознаешь не за один и даже не за двадцатый раз. В нем есть загадка, к разгадке которой ты с каждый нанесением подбираешься все ближе и ближе. По моему мнению, в аромате есть все, связанное с востоком: пряность, терпкость, сладость. Однако сладость в нем совсем не навязчивая, а умеренная.
Аромат идеален для осени и зимы. Летом он немного не в тему, только если вечером. Кому аромат пахнет конфетками, для меня же нет. Я отчетливо ощущаю в нем черную смородину, холодный (не сладкий) мандарин, пачули. Аромат имеет обалденный шлейф (замечала на других). Мне эта парфюмерная вода здорово поднимает настроение, с ним не хочется думать ни о чем, но в то же время он не является такой беззаботной водичкой для молодых девчонок. В особо холодные дни он меня согревает.
Аромат непростой, понравится явно не всем. С первого раза я его не поняла, но теперь не представляю, как без него жить. Чувствуется, что в него вложено много энергии. Именно с этой парфюмерной водой я поняла, что ароматы – это не просто вкуснопахнущая водичка, а нечто большее. Ароматы задают настроение и дают энергию.
Один из моих любимых ароматов, который должен быть со мной всегда. Не надоедает вот уже второй год (естественно, не каждодневного использования), красивый флакончик радует глаз. Могу советовать тем, кто любит терпкие, восточные ароматы.

  1. Восточный аромат для стильных мужчин
  2. Красивый аромат, но не стойкий
  3. Любимый вечерний аромат
  4. Изысканный аромат, не на каждый день
  5. Элегантный, красивый аромат